Tan Log
октябрь 2017.
1132

Как будет выглядеть политическая карта мира через 50 лет?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Через 50 лет или раньше, может вообще не быть никакой политической карты. Вон что творится в мире, очередное помешательство политических групп (государств), управленцев, элиты, которые вынули из штанов своё орудие ближнего боя и теперь выясняют, кто круче или у кого круче. А если сюда ещё добавить изменения климата, значительно увеличившееся число природных катаклизмов, то можно с осторожностью предположить, что мир человеческий катится в пропасть.

0
0
Прокомментировать

Гораздо дробнее. Распадётся колониальная империя РФ — все колонии Москвы начиная с Чувашии и далее на восток станут независимыми государствами. Независимыми станут Уйгурия и Тибет. Распадётся Индонезия. Обретут независимость Каталония, Страна Басков, Галисия, Астурия, Квебек, Нунавут, Шотландия, Галиция, Латгалия. От Мексики отвалятся части на севере и юге государства (например, Юкатан). Обретёт независимость от Бразилии республика Риу-Гранди. Распадутся на национальные составляющие Нигерия, ЮАР, Индия и Пакистан. Развалится Сирия. Курдистан станет независим от Турции. И т. д. Будут перенесены столицы: в России в Питер или между Москвой и Питером, в Китае — в сторону Шанхая. Кое-где появятся союзные государства по типу ЕС, например, Южноазиатский на осколках Пакистана и Индии, Южноафриканский — на осколках ЮАР, Союз Зелёного мыса — между мусульманскими государствами Западной Африки, и т. д.

0
-3

На чем основано? Ни на чем🤦🏽♂️

Тенденция к объединению и к глобализации вообще то! Только в отстающих и кризисных странах происходит отделение, всему просвещенному миру это давно известно. Сила в единстве

-2
Ответить

"Тенденция к объединению"
 — https://ru.rationalwiki.org/wiki/Аргумент_к_утверждению

"всему просвещенному миру это давно известно"
 — https://ru.wikipedia.org/wiki/Демагогия#Апелляция_к_очевидности,_ложная_авторитетность

+1
Ответить

Лучше б скинул источники на которых основано это глупое умозаключение.

0
Ответить
Ещё 4 комментария

"Распадётся колониальная империя РФ — все колонии Москвы начиная с Чувашии и далее на восток станут независимыми государствами."
Во время прошлого "парада суверенитетов" для русских(и не только) это не особо хорошо закончилось

0
Ответить

Мы, украинцы, не жалуемся как бы.

+1
Ответить

а надо бы..

-1
Ответить

Мы, украинцы, не жалуемся как бы.

а надо бы..

Вам, Алексей, конечно виднее из РФ плохо нам тут, украинцам в Украине, живется или нет.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью