Антон Чигур
октябрь 2017.
1409

На смену сексуализации в моде пришла порнификация? Почему так происходит? К чему это ведёт?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Вот задали этот вопрос и я поискал информацию об этом, почитал статьи, сделал свой вывод. Но, честно, сам ранее не замечал этого. Для меня, как человека либеральных взглядов, ничего необычного или криминального не проиходит)

На мой взгляд не было никакого кардинального рывка, я бы не называл эти тенденции разными понятиями "сексуализация" и "порнификация". Разве произошел какой-то резкий скачок обнаженки? Если да, то хотелось бы увидеть график) То что видел и вижу сам , а я работник ТВ и постоянно смотрел раньше телевидение, теперь западное ТВ в виде сериалов, не разделяется на несколько тенденций - это один тренд "сексуалзиции". Как люди раздевались постепенно с начала изобретения технологии запечатления информации, так и дальше продолжают раздеваться. Причем не постоянно, а периодами, как и история постепенное оголение и развращение людей идёт по спирали) Вот начинается с полного морализаторсва как норма и заканчивается садомом))) Так что возможно, мы в крайней точке витка. ЕЕЕЕеее!!!

В жизни многих людей появляется всё больше секса, с другой стороны. Тиндер, баду увеличили шансы даже тех кто не хочет особо тратить время на поиск партнера - можно это делать просто сидя на работе. Просто теперь заниматься сексом можно почти сколько угодно почти без последствий. Всё, племя не вымрет из-за эпидемии ЗППП, не родится миллион незапланированных детей. А если всего этого не случиться, тогда почему нет?!

А в итоге на почве сексуализации общества на почве Научно Технической Революции рекламщики поняли что "секс продаёт". И начали раздевать женщин. И градус всегда повышался. Вот он и повышается до сих пор. Вот и всё. А вскоре наступит отскок. Я так думаю.

5
-2

Практически во всем согоасен, кроме тиндера и особенно баду. Нет там никаких свободных связей на раз и свободных контактов равных уважающих друг друга людей, желающих мгновенного общения. Это просто новый канал поиска традиционных партнеров женщинами, по каким-то причинам считающимися "некондицией" (другими или самими собой). Те же способы самопрезентации, те же выкатывания списков условий для самцов-спонсоров, то же педалирование темы "я не такая и дешево не дам" под видом "только постоянные отношения", плюс огромное количество комплексов из-за необходимости выставлять себя на продажу "ну как эти".

+2
Ответить

Частично согласен - сам с этим столкнулся) Думал сейчас халявный секс найду, а нет) Но эта площадка как минимум не заставляет ходить по улицам в целях знакомств, и сразу показывает людей ищущих того же. Это уже огромный плюс

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью