Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Что добавляют в пиво в ресторанах быстрого питания? Почему оно такое пьяное?

Еда, напитки и кулинарияЕда+2
Анна Филенкова
  · 2,5 K
Разносторонне развитый узкий чревовещатель.  · 23 окт 2017

Ничего, думаю. Просто вы там на еде экономите - поэтому пьянеете быстрее.:)

В стародавние времена ходили слухи, что пиво в советских тошниловках разбавляют водой, добавляя в нее стиральный порошок, йод и спирт, а кое-где и демидрол. Но сейчас на фиг это надо крупному сетевому заведению? Проще закупать просто самое дешевое пиво.

И я лично не знаю, как можно подмешать что то в металлическую кегу.

Первый
Филателист  · 23 окт 2017
Возможно просто играет фактор вашего настроения или так сказать настроя к принятию в употребление спиртных напитков. Но если всецело углубиться в вопрос то можно вспомнить о том, что различных вариаций пивных напитков и способов их приготовления существует почти бесчисленное множество, и они не только отличаются друг от друга вкусовыми ощущениями, цветом, названием, но... Читать далее