Null Null
октябрь 2017.
16807

Что является для Вас антифетишем?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
5
20 ответов
Поделиться

Качки. Просто качки. Даже слегка накаченные. Думаю, многие со мной согласятся — я не понимаю: откуда пошёл этот стереотип, будто всем (по крайней мере большинству) девушкам нравятся накаченные парни? 

111
Комментарий удален модератором

Это не стереотип, а тысячелетний природный инстинкт. Сильный самец более привлекателен для самки, потому что с ним вероятней получить больше ресурсов для нее и потомства, которые он может добыть благодаря своей физической силе, а так же защитить семейство от хищников и варваров

+14
Ответить

Лично мне перекачанные граждане сами напоминают гопников и варваров. Ничего личного, просто культурный код. Уверена, среди них тоже есть ценители Кьеркегора, говорящие на трех языках.

+37
Ответить
Ещё 24 комментария
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором

Откуда вытягивают противоречие умных с сильными? При одинаковых вводных в плане образования, занятия и среды, качок будет на порядок умнее, чем не-качок, потому что качку приходится так или иначе начать разбираться в анатомии, питании и даже физике.

-4
Ответить
Комментарий удален модератором

Артем, тупо времязатраты. Ресурсы ограниченны, быть сильно прокачанным умственно или физически — значит тратить на это много времени. Это альтернативные издержки, одно неизбежно отнимает время у другого.

+19
Ответить
Комментарий удален модератором

.... а почему девушки думают, что накаченные девушки нравятся парням? Почему девушки думают что губы-утки нравятся парням? Почему девушки думают,что могут рисовать (!!!рисовать!!!) брови и всерьёз думать что это нормально в глазах парней? Ответьте на эти вопросы - и это будет ответ и на ваш вопрос.

+4
Ответить

Mark, слишком много (очень много) в твоих словах обобщения, ты как бы уже априори считаешь, что так как ты написал, думаю все девушки мира, те вещи которые ты перечислил, точно так же являются антифетешем, как и протеиновые качки.

-4
Ответить

Мой посыл заключается в следующем - если автор ответа спрашивает себя почему качки думают, что это нравится девушкам - то она (автор ответа) должна понять, что вышеперечисленные мною типы девушек (брови, губы о т.д.) находятся в таком же типе заблуждения как и условные качки. То есть дело не в качках и не в том, что они не достаточно умны, чтобы понять, что не нравятся большинству - а самой разновидности самообмана, которой подвержены абсолютно все в той или иной степени, независимо от пола, интеллектуального и социального статуса . Извиняясь, за длинный ответ.

+6
Ответить

*немного перемудрил. Не качки думают, что нравятся другим - а вообще считается, что они нравятся большинству. Получается мой ответ должен был быть иначе структурирован. ... но уже не буду флуд разводить)

+1
Ответить

Накаченные парни нравятся сами себе. Об этом никто не думал?

+15
Ответить

Накаченные парни нравятся сами себе. Об этом никто не думал?

Да, более того, если поразмыслить, то не просто сами себе, а возьмем например Шварценеггера -- он был просто сверхпопулярен. Сейчас уже много лет прошло со времени пика его актерской карьеры, но он все равно не забыт. На него хотели быть похожими миллионы.

+1
Ответить

Просто Арни крут. 

+1
Ответить

Ух. Кто-то с нами не согласен. 

Если взять скульптуры Геракла, увидим, что хотя он не качок, а всесторонне развитый герой, у него тело какое и было у классических качков, когда они ещё не ушли в гротеск.

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/3/3b/Canova_ErcoleLica_1.jpg?uselang=ru

+4
Ответить

Странно видеть ответ о женских предпочтениях от мужчины, особенно если вопрос сформулирован касаемо личных предпочтений

+1
Ответить

"протеиновый качок" - орнула

+2
Ответить

А что плохого в лёгкой подкаченности? Вот я согласна, что эти жуткие качки - это кошмар, а более рельефные руки, ноги - в них что плохого?

0
Ответить

Вопрос был что для Вас является антифетишем. Так что ничего плохого, только если вы не решите завести отношения именно с этим человеком, это будет преградой.

0
Ответить

Вы тут обсуждаете гипертрофированных, однако в ответе написано "даже слегко накаченные". И это крайне тупой вопрос, откуда же пошел стереотип, что мужчины в хорошей и здоровой физической форме и нравятся девушкам? Действительно? У вас есть идеи?

0
Ответить

Подписываюсь под каждым словом, не могу сказать за всех девушек, но скажу за себя - качки - совершенно антиэстетичные существа, отталкивающие как минимум на вид.

+1
Ответить

Стереотип взялся оттуда, что многим девушкам действительно нравятся подкачанные-накаченные парни - они находят это сексуальным. На пустом месте это не возникнет

0
Ответить

Увидела вопрос, решила ответить, захожу и вижу в топе слово в слово мой ответ! 👌🏻 Качки это отвратительно

0
Ответить
Прокомментировать

Рискую огрести минусов, потому что всё сугубо субъективно.

1. Неграмотная речь, как письменная, так и устная. Думаю, это главный критерий образованности человека.

2. Любовь к дискуссиям на темы, в которых оппонент не разбирается. 

3. Как человек с лингвистическим образованием, не особо люблю, когда люди "знают" язык (особенно это касается Северного Кавказа). Неоднократно встречал товарищей, которые могут, например, ругаться по-армянски. Собственно и всё, на этом их познания заканчиваются. 

4. Слепое следование моде. Мода - штука непонятная, странная и цикличная. Буквально недавно (или до сих пор?) любой мог наблюдать людей из 80-90-хх годов, которые ходят по улицам в 2017. Are you serious? Никто не запрещает одеваться красиво, гармонично и со вкусом, но, чёрт возьми, не это всё.

5. И, самое главное, нелюбовь к другим странам. Ну на эту тему я могу говорить часами. "Пиндосы", "америкосы", "гейропа" и прочие эпитеты из уст оппонента вынуждают ставить на диалоге крест. Что тут говорить о саморазвитии, расширении кругозора, познании других культур и любви к путешествиям?

P.S. Бонусным пунктом добавил бы нелюбовь к чтению. Серьёзно, встречал и такое.
Спасибо за внимание.

73

Это прекрасно

0
Ответить

"Пидосы", "америкосы", "гейропа" и прочие эпитеты из уст оппонента вынуждают ставить на диалоге крест

А заставляют ли вас ставить такой же крест на диалоге "рашка", "совок" и прочие эпитеты? Это не накат, мне просто любопытно.

+7
Ответить

Дело не в самих словах, а в их смысловой нагрузке. Можно называть Россию "Рашкой" и при этом бороться за популяцию амурских тигров, а по выходным кормить бездомных, а можно с пеной у рта орать, что "Раися - гавно, поравалить, будужитьвштатах", но при этом не только английского, но и русского языка толком не знать. Надеюсь, вы уловили мою мысль.)

+8
Ответить
Ещё 3 комментария

Честно говоря не очень уловил. Ваша ремарка о смысловой нагрузке работает в обе стороны? Можно пару примеров, кому с вашей точки зрения допустимо называть Европу - "гейропой" по аналогии с защитниками амурского тигра и "рашкой"?

+7
Ответить

Про нелюбовь к чтению позабавило. Что в этом плохого? Я вот читаю, но похвастать недюжим умом не могу. Не читать вовсе в соврпменном обществе невозможно, но вот, у меня есть друзья, которые не воспринимают художественную литературу, они технари и им не интересно. С большим удовольствием они прочитают статью на хабре или свежую книгу по Java и C#. 

С модой тоже непонятно, то что ретро входит в моду, чего в этом плохого и чего в этом слепого? Так можно уж про любого сказать: слепо ходит на работу, слепо слушает андеграунд, слепо получает за всеми образованип, слепо копит на машину. 

Про неграмотную речь, технари по образованию даже являясь высококлассными специалистами за которыми гоняются крупные компании, зачастую не отличаются высокой грамотностью. 

Короче как по мне, автор выглядит как яжфемка, пусть и не имеет к рим отношения, радикализм и клишированность взглядов обычно присущи как раз радикальным группам. Ой, а не делаю ли я сейчас того же в своих выводах?) Может мой комментарий заставит пересмотреть взгляды и побороть нетерпимость, хотя мне в общем пофиг. 

ЗЫ дело в том что автор несомненно может быть прав в своих размышлениях касательно своего жизненного опыта, но перекладывая свой опыт на куда большее количество людей и вариаций, он нарушает чистоту этого эксперимента и, как это называется, отправляет всех под одну гребенку

+4
Ответить

Плюсую, брат, ежжэ

+1
Ответить
Прокомментировать

анти-фетишем для меня является (извиняюсь) большая задница у девушек. наверняка вы ни раз видели в инстаграме тверкающих чернокожих девушек и огромной задницей. нет, я не расист, просто почему-то у меня реально много именно чернокожих девушек. сейчас видимо какой-то мейнстрим на них, но я как-то не втянулся:( так же терпеть не могу всяких "аниме девочек", "винишко тян"и тому подобных девушек. они все становятся одинаковыми и ничего нового в общении с ними не будет.

53

Просто в Бразилии большой зад - это сексуально. Там даже мужчина качают попсу. Для них идеал - форма мяча.

+3
Ответить

Придумали субкультуры какие-то и ненавидят их

+11
Ответить

Ееее, стереотипы и навешивание ярлыков! Обожаю 

0
Ответить
Ещё 5 комментариев

Илкай, не в Бразилии а в Аргентине, жеж?!

0
Ответить
Комментарий удален модератором

Павел, может она и такая, но переходить сразу же на личные оскорбления всё же не стоит, модераторы могут ваш комент удалить.

0
Ответить

А что с ним делать? Ножом отрезать? Девушки и так стесняются.

+2
Ответить

я имел в виду (про задницы), что это становится основным качеством девушки , которое она выставляет просто ВЕЗДЕ. так то, мне все равно какого там что размера;)

а хотелось бы поправить себя насчёт "винишко тян" и тд. я , опять же , имел ввиду самых стереотипных девушек (из может и мало, но они существуют...). вот так !

+1
Ответить
Прокомментировать

Анти-фетишем для меня является, когда людям не все-равно на размер чужих задниц, нитакиекаквсе(которые считают себя лучше всяких аниме-девушек и тд). Отвращение вызывают люди, притворяющиеся не расистами(при этом они явно осуждают расистов) но, тем не менее, отмечают неприязнь к типичной внешности представителей тех или иных народов. Блевать хочется при виде людей, которым не все-равно на состояние чужих ногтей, форму чужих шапок, причёсок и джинс, на количество фотошопа и фильтров в чужих соц сетях, которым не плевать на чужие татуировки, форму челки. Мне крайне неприятны люди, обсуждающие чужие интересы только потому, что сейчас интересоваться этим модно

50

>Мне крайне неприятны люди, обсуждающие чужие интересы только потому, что сейчас интересоваться этим модно
 С каких это пор говорить о том, что тебе не нравится - модно? Плюс ко всему, ты сам(а) себе противоречишь - ты ничем не отличаешься от тех людей, которые высказали помимо тебя свою точку зрения - ты точно так же осуждаешь интересы и вкусы людей, прикрываясь белым плащиком. 

+21
Ответить

Перечитайте, пожалуйста, что написано. Не написано ничего о том, что жаловаться модно. Написано, что мне не нравятся люди, которые осуждают чужие интересы только потому, что эти интересы сейчас в тренде. Где я осуждала чужие интересы и вкусы? Высказывать отвращение - это теперь такое хобби? Тогда да, осудила участников клуба "мне неприятен крой твоего свитера" 

-6
Ответить
Если кто-то ещё сейчас начнёт распинаться, насколько я неправа, уймитесь, господа, вы просто не поняли стеба. Конечно же существуют неприятные для меня вещи(не вышеперечисленные), но неприятны мне более серьёзные и подконтрольные человеку вещи, чем те, которые были высказаны предыдущими комментаторами 
-3
Ответить
Ещё 1 комментарий

Раз ты тут на один вопрос, то теперь мы тебя больше не увидим, да?)
Соглашусь. Все тут какую-то хрень порют, шапки им не нравятся, стрижки.

У меня, наверное, при слове антифетиш возникает только одна вещь – притворный смех.

Такой, который ты распознаешь, даже если шутка была смешной. Если человек смеётся над твоими шутками, хотя ему не смешно, это уже многое о нём говорит. Да и не понимаю, зачем вообще это делать. 

+3
Ответить
Прокомментировать

Слишком большое количество косметики и, если речь идёт о фото, графических фильтров. Ничего не имею против хорошего макияжа и грамотной обработки фотографий, но в последнее время почему-то стало модно использовать всё это в таких количествах, что люди становятся больше похожи на кукол или манекенов, чем на живых людей. Не понимаю, зачем так делать и почему это кому-то кажется красивым.

39
Прокомментировать
Читать ещё 15 ответов
Ответить