Юля Меркурьева
31 мая 23:17.
14955

Что является для Вас антифетишем?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
5
21 ответ
Поделиться

Качки. Просто качки. Даже слегка накаченные. Думаю, многие со мной согласятся — я не понимаю: откуда пошёл этот стереотип, будто всем (по крайней мере большинству) девушкам нравятся накаченные парни? 

102
Комментарий удален модератором

Это не стереотип, а тысячелетний природный инстинкт. Сильный самец более привлекателен для самки, потому что с ним вероятней получить больше ресурсов для нее и потомства, которые он может добыть благодаря своей физической силе, а так же защитить семейство от хищников и варваров

+10
Ответить

Лично мне перекачанные граждане сами напоминают гопников и варваров. Ничего личного, просто культурный код. Уверена, среди них тоже есть ценители Кьеркегора, говорящие на трех языках.

+28
Ответить
Ещё 21 комментарий
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором

Откуда вытягивают противоречие умных с сильными? При одинаковых вводных в плане образования, занятия и среды, качок будет на порядок умнее, чем не-качок, потому что качку приходится так или иначе начать разбираться в анатомии, питании и даже физике.

-3
Ответить
Комментарий удален модератором

Артем, тупо времязатраты. Ресурсы ограниченны, быть сильно прокачанным умственно или физически — значит тратить на это много времени. Это альтернативные издержки, одно неизбежно отнимает время у другого.

+17
Ответить
Комментарий удален модератором

.... а почему девушки думают, что накаченные девушки нравятся парням? Почему девушки думают что губы-утки нравятся парням? Почему девушки думают,что могут рисовать (!!!рисовать!!!) брови и всерьёз думать что это нормально в глазах парней? Ответьте на эти вопросы - и это будет ответ и на ваш вопрос.

+5
Ответить

Mark, слишком много (очень много) в твоих словах обобщения, ты как бы уже априори считаешь, что так как ты написал, думаю все девушки мира, те вещи которые ты перечислил, точно так же являются антифетешем, как и протеиновые качки.

-4
Ответить

Мой посыл заключается в следующем - если автор ответа спрашивает себя почему качки думают, что это нравится девушкам - то она (автор ответа) должна понять, что вышеперечисленные мною типы девушек (брови, губы о т.д.) находятся в таком же типе заблуждения как и условные качки. То есть дело не в качках и не в том, что они не достаточно умны, чтобы понять, что не нравятся большинству - а самой разновидности самообмана, которой подвержены абсолютно все в той или иной степени, независимо от пола, интеллектуального и социального статуса . Извиняясь, за длинный ответ.

+5
Ответить

*немного перемудрил. Не качки думают, что нравятся другим - а вообще считается, что они нравятся большинству. Получается мой ответ должен был быть иначе структурирован. ... но уже не буду флуд разводить)

+1
Ответить

Накаченные парни нравятся сами себе. Об этом никто не думал?

+12
Ответить

Накаченные парни нравятся сами себе. Об этом никто не думал?

Да, более того, если поразмыслить, то не просто сами себе, а возьмем например Шварценеггера -- он был просто сверхпопулярен. Сейчас уже много лет прошло со времени пика его актерской карьеры, но он все равно не забыт. На него хотели быть похожими миллионы.

+1
Ответить

Просто Арни крут. 

+1
Ответить

Ух. Кто-то с нами не согласен. 

Если взять скульптуры Геракла, увидим, что хотя он не качок, а всесторонне развитый герой, у него тело какое и было у классических качков, когда они ещё не ушли в гротеск.

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/3/3b/Canova_ErcoleLica_1.jpg?uselang=ru

+4
Ответить

Странно видеть ответ о женских предпочтениях от мужчины, особенно если вопрос сформулирован касаемо личных предпочтений

+1
Ответить

"протеиновый качок" - орнула

+2
Ответить

А что плохого в лёгкой подкаченности? Вот я согласна, что эти жуткие качки - это кошмар, а более рельефные руки, ноги - в них что плохого?

0
Ответить

Вы тут обсуждаете гипертрофированных, однако в ответе написано "даже слегко накаченные". И это крайне тупой вопрос, откуда же пошел стереотип, что мужчины в хорошей и здоровой физической форме и нравятся девушкам? Действительно? У вас есть идеи?

0
Ответить

Подписываюсь под каждым словом, не могу сказать за всех девушек, но скажу за себя - качки - совершенно антиэстетичные существа, отталкивающие как минимум на вид.

0
Ответить
Прокомментировать

Рискую огрести минусов, потому что всё сугубо субъективно.

1. Неграмотная речь, как письменная, так и устная. Думаю, это главный критерий образованности человека.

2. Любовь к дискуссиям на темы, в которых оппонент не разбирается. 

3. Как человек с лингвистическим образованием, не особо люблю, когда люди "знают" язык (особенно это касается Северного Кавказа). Неоднократно встречал товарищей, которые могут, например, ругаться по-армянски. Собственно и всё, на этом их познания заканчиваются. 

4. Слепое следование моде. Мода - штука непонятная, странная и цикличная. Буквально недавно (или до сих пор?) любой мог наблюдать людей из 80-90-хх годов, которые ходят по улицам в 2017. Are you serious? Никто не запрещает одеваться красиво, гармонично и со вкусом, но, чёрт возьми, не это всё.

5. И, самое главное, нелюбовь к другим странам. Ну на эту тему я могу говорить часами. "Пиндосы", "америкосы", "гейропа" и прочие эпитеты из уст оппонента вынуждают ставить на диалоге крест. Что тут говорить о саморазвитии, расширении кругозора, познании других культур и любви к путешествиям?

P.S. Бонусным пунктом добавил бы нелюбовь к чтению. Серьёзно, встречал и такое.
Спасибо за внимание.

62

Это прекрасно

0
Ответить

"Пидосы", "америкосы", "гейропа" и прочие эпитеты из уст оппонента вынуждают ставить на диалоге крест

А заставляют ли вас ставить такой же крест на диалоге "рашка", "совок" и прочие эпитеты? Это не накат, мне просто любопытно.

+7
Ответить

Дело не в самих словах, а в их смысловой нагрузке. Можно называть Россию "Рашкой" и при этом бороться за популяцию амурских тигров, а по выходным кормить бездомных, а можно с пеной у рта орать, что "Раися - гавно, поравалить, будужитьвштатах", но при этом не только английского, но и русского языка толком не знать. Надеюсь, вы уловили мою мысль.)

+4
Ответить
Ещё 1 комментарий

Честно говоря не очень уловил. Ваша ремарка о смысловой нагрузке работает в обе стороны? Можно пару примеров, кому с вашей точки зрения допустимо называть Европу - "гейропой" по аналогии с защитниками амурского тигра и "рашкой"?

+7
Ответить
Прокомментировать

анти-фетишем для меня является (извиняюсь) большая задница у девушек. наверняка вы ни раз видели в инстаграме тверкающих чернокожих девушек и огромной задницей. нет, я не расист, просто почему-то у меня реально много именно чернокожих девушек. сейчас видимо какой-то мейнстрим на них, но я как-то не втянулся:( так же терпеть не могу всяких "аниме девочек", "винишко тян"и тому подобных девушек. они все становятся одинаковыми и ничего нового в общении с ними не будет.

51

Просто в Бразилии большой зад - это сексуально. Там даже мужчина качают попсу. Для них идеал - форма мяча.

+3
Ответить

Придумали субкультуры какие-то и ненавидят их

+10
Ответить

Ееее, стереотипы и навешивание ярлыков! Обожаю 

0
Ответить
Ещё 5 комментариев

Илкай, не в Бразилии а в Аргентине, жеж?!

0
Ответить
Комментарий удален модератором

Павел, может она и такая, но переходить сразу же на личные оскорбления всё же не стоит, модераторы могут ваш комент удалить.

0
Ответить

А что с ним делать? Ножом отрезать? Девушки и так стесняются.

+2
Ответить

я имел в виду (про задницы), что это становится основным качеством девушки , которое она выставляет просто ВЕЗДЕ. так то, мне все равно какого там что размера;)

а хотелось бы поправить себя насчёт "винишко тян" и тд. я , опять же , имел ввиду самых стереотипных девушек (из может и мало, но они существуют...). вот так !

+1
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 18 ответов
Ответить