Anna Lashova
октябрь 2017.
4583

Кто чаще всего вызывает скорую?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
2 ответа
Поделиться

Так как мы работаем в ЦАО, то утро начинается с обмороков в метро. Я думаю, что люди не выдерживают духоты и давки. Заметил, что большинство этих пациентов едут с самых окраин, а ближе к центру их силы иссякают. Нет какой-то цикличности или порядка в ходе вызовов. Один вызов может длиться 10 минут, а другой 5 часов при транспортировке за пределы МКАД. В спальных районах больше вызовов на квартиры к пожилым людям, а в центре очень много «уличных». Это и алкоголики, и избитые, и аварии. 

Пятницы для центральных подстанций — это сущий ад! Огромное количество баров привлекает любителей выпить, которые не знают меры. Сезонность тоже имеет место быть. Летом вызовов чуть меньше, так как многие уезжают на дачи, курорты. Самый пик осенью и зимой. Зимой первое место занимают дети, которые наиболее подвержены простудам. ДТП чаще всего ночью, когда свободные трассы привлекают любителей вдавить газ в пол.

25
Прокомментировать

Большинство вызовов в Барнауле — это пенсионеры.  Они много болеют, поликлиники с ними не справляются. Часто эти вызовы не совсем оправданы, бабушкам необходимо внимание, а скорая приедет в любом случае, даже если вы просто вызвали ее, чтобы поговорить, причем без всяких последствий. 

11
Прокомментировать
Ответить