Anna Lashova
октябрь 2017.
136

Правда ли, что врачи скорой помощи часто выпивают?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Я бы не сказал, что много, но достаточно. Работая в таких условиях, имея при этом ипотеку и проблемы в личной жизни не так-то просто, это все может сломать каждого.

1
0
Прокомментировать

Конечно, в медицине в целом много употребляют алкоголя, особенно в экстренной. Представьте, человек постоянно находится в состоянии стресса, времени на горные лыжи, например, у него нет, а ларек с алкоголем почти у каждого в доме есть. Это самый простой способ снять стресс. Но сейчас с этим у нас строже, если замечают, могут сразу уволить. 

1
0
Прокомментировать

Врачи правда много пьют, но только не на смене. Как и многие из россиян, таким образом пытаются нивелировать последствия перенесенного стресса, избавиться от переживаний. Для кого-то это просто смена обстановки, ведь большинство работает на 2 ставки, а это 13-14 суточных дежурств. 

1
0
Прокомментировать

Если честно, все стереотипы про алкоголь — это правда. Редкие исключения лишь подтверждают правило, и я тоже пью. Для нас это наверное лучший способ снять стресс, ведь мы люди очень уставшие, морально каждый из нас старше своего возраста. Ну и те, кто говорят что не пьют, наверное, пьют больше всех. 

1
0
Прокомментировать
Ответить