ВладТай

Зачем Ксения Собчак раньше вела все эти передачи по типу «Дома-2», «Блондинки в шоколаде» и прочего, если изначально интересовалась политикой?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Момент номер раз - она не интересовалось политикой, она интересовалось просто жизнью, ну активная тетка вот и все. Серьезно в политику она не лезла никогда. Думаю что она бы отказалась, не публично, а на уровне личного обсуждения конечно, если бы ей предложили пост дающий политический вес, будь то губернатор, или депутат - ей оно не надо, ей интересен процесс. Еще раз говорю - азартная тетка, живая.

А передачи она вела потому что за это платили деньги. Все очень банально. Насколько я понимаю ей так толком и не удалось наладить собственный бизнес, если там что то и есть сейчас, тот же Бублик, это минимальные доходы. Собчак отличный профессионал, но наемный, а не сам на себя :-(

Собчак сама сказала Дудю, что все эти давнишние шоу - начальный способ найти деньги, получить известность, самоутвердиться в российском шоу-бизнесе. По сути, в 00х годах о ней никто не знал, а «Дом-2», например, сделал её имя узнаваемым. Ведь, согласитесь, нынешнее поколение по большей части знает её не как фэшн- или политического журналиста, а как светскую львицу.

А ушла из этого всего, когда поняла, что в общем-то популярности она добилась, а рыться в дерьме звёздного шоубиза - такое себе. К тому же, с её настойчивостью, по-хорошему (и по-плохому иногда) наглостью, дерзостью статус общественного деятеля (я не говорю «политика», заметьте) ей, может быть, даже к лицу.

Ей, как и полагается журналисту, не всё равно, что происходит в мире и стране нашей, в частности. Из-за этого - к выборам. Но это не политический замысел, это скорее желание изменить не самое благоприятное положение России.

Олеся Кондрушинаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
Ответить