24СМИ
Виктория Бойкова
октябрь 2017.
7952

Зачем Владимир Соловьев так жестко прошелся по Юрию Дудю?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Дудь откровенно заявлял (не один раз), что считает Соловьёва путинским пропагандистом. Особенно ярко это видно в последнем выпуске с Познером. Познер, кстати, и сам намекнул на подобное отношение к Соловьёву. Это не могло бы оставить в покое сверхэмоционального С.

К тому же, политические взгляды Дудя и С. диаметрально противоположны. Даже больше - С. отказывается принимать к рассмотрению любое мнение, отличное от его личного. 

Огромная аудитория сейчас переплывает на «вДудь», поэтому это также и прямой конкурент С. (если вы не смотрите передачи С. по телику, вы можете сделать это в интернете, что будет уже явным соперничеством). 

Зная манеру и образ С., можно сказать, что ничего удивительного в его высказывании нет. Он в очередной раз подтвердил, что не выполняет первое правило журналисткой деятельности: отказ от субъективности (а его критические оценки работы и личности Дудя - именно такие). 

Олеся Кондрушинаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Владимир Соловьев работает в таком жанре. В жанре обсуждения того, что не в угоду российской пропаганде. Юрий Дудь стал очередной мишенью псевдожурналиста с федерального канала. Не стоит принимать то, что сказал Соловьев. Более того, не стоит принимать то, что принимает Соловьев.

Сделка с совестью. Человек продаётся, сам себя убеждает, что всё ок, но наверное где-то внутри что-то ещё беспокоит и не слабо. Отсюда такая агрессия к тем, кто об этом напоминает. 

Ответить