Гаджи Гаджиев
октябрь 2017.
64

Как сделать, чтоб девушка полюбила меня ?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Начнём с того, что заставить полюбить невозможно. Либо любишь человека, либо нет - третьего не дано. Автор ответа выше советует как обратить на себя внимание, а не как влюбить в себя человека, потому что влюблённость другого человека совершенно не зависит от нас. В моей жизни бывало такое: обращали внимание хорошие ребята, которые старались мне понравиться, но я ни в одном из них не находила того, что заставило бы меня влюбиться. Зато безответных влюблённостей в людей, которые не делали абсолютно ничего для того, чтобы я влюбилась в моей жизни полно, поэтому, могу сказать что всё зависит лишь от самой девушки и её потребностей.

Пользователю можно написать личное сообщение вBadoo
1
Прокомментировать

Вам необходимо получить максимум информации об этой девушке, вплоть до мелочей. Сделать это надо ОБЯЗАТЕЛЬНО незаметно для неё,чтобы она ни о чем не догадалась, и чтобы никто ей не рассказал, что Вы у него про неё спрашивали. Затем начинайте действовать:) сделайте сюрприз от тайного поклонника-закажите доставку ее любимых цветов или положите в почтовый ящик небольшой подарочек,адресованный ей. Это должно быть то, что ей безусловно понравится или то,что она давно хотела. Продолжайте ее так баловать, пусть она будет заинтригована. Каждый раз она все больше будет поражаться кто же это так здорово предугадывает все ее желания:) Когда решите,что пора раскрыть свою личность-назначьте свидание, отправьте приглашение. Пусть ваше новое знакомство пройдёт в ее любимом заведении или заведении с любимой тематикой. Ресторан, театр.. что угодно,что точно «выстрелит», ведь Вы знаете все ее вкусы))Возможно, премьера, которую она ждала. Опередите всех ее подруг, пока они вместе не спели купить билеты)) Продолжайте ухаживать в том же духе столько,сколько будет необходимо. Суть не в том, чтобы «купить» женщину, а чтобы показать таким образом заботу, заинтересованность и т.п. Женщины очень любят,когда их понимают, разделяют их интересы и заботятся. Будьте джентльменом-пропускайте вперёд, подавайте руку. Дайте ей почувствовать себя королевой рядом с Вами. Если все сделаете правильно, то она уже не сможет жить без этого ощущения и захочет быть с Вами всегда:) Но все же убедитесь, что она не просто реализует с Вашей помощью свои желания, ходит везде нахаляву и получает подарки, а действительно испытывает искреннюю симпатию. Если Вы с девушкой уже знакомы и общаетесь, то можно тоже использовать подобные ухаживания, однако,если знакомы давно, то она уже успела сложить о Вас своё мнение и даже «принять решение» могла бы она быть Вашей пассией или нет. В таком случае все будет гораздо сложнее. Если она соблюдает абсолютный нейтралитет и не выражает особой заинтересованности, то надо будет заново выстраивать ее впечатление о Вас и менять Ваш образ в ее глазах. Она должна осознать, что «была слепа и не замечала такого прекрасного мужчину». Успехов!:)

-2

инструкция, как опротиветь навсегда

+1
Ответить

A L, интересно было бы послушать Вас, раз мой совет Вам кажется неправильным)

0
Ответить

Ломать шаблоны надо, интерес к своей личности вызывать, а не присмыкаться. Ну снизойдет она, и чё дальше? Потом ему всю жизнь ее лобызать и все капризы ее величества выполнять? Даже если он потом резко перестанет, она подумает, скорее всего, что он придурок какой-то неадекватный, ненадежный, и ну его нафиг. А если привяжется и начнет просить еще, то это уже не любовь, а желание сервиса, не восхищение им, а «чёохуел?».

+2
Ответить
Ещё 9 комментариев

прЕсмыкаться, сорри

0
Ответить

Ваше мнение моему не противоречит) Я не говорю пресмыкаться и позволять ей окуевать как она хочет, даже акцент сделала, что при попытке влюбить в себя акцент идёт не на то, чтобы забаловать насмерть или «купить» ее подарками, суть-то и не в подарках и ресторанах,как таковых. Суть-во внимании и заботе, а выражаться это будет в том, что он каждым своим поступком, словом, действием будет попадать в цель. Если она любит кошек- пусть ненавязчиво заведёт разговор о кошках.. Ну это же только стартовый этап, я не пишу сценарий на всю жизнь. Это,так называемые, «крючки внимания», которые помогают в ведении разговора и планировании действий, когда люди ещё не так много знакомы, и общих тем у них тоже нет пока, для этого и будет полезным обладать информацией о вкусах и интересах любимой, чтобы не повисало пауз, от волнения херню всякую не нести и не быть посланным в первый день) я не призываю парня стать валенком и вечным подкаблучником. Это лишь «крючки», все остальное будет зависеть только от него, когда девушка согласится с ним встретиться. Там уже и себя надо будет преподносить как следует, заинтересовывать своей персоной. Махровые парни никому неинтересны, но с ней он должен быть хорошим.. опять же в меру. Небольшая интрига должна сохраняться всегда, иначе интерес пропадёт. Ну и вся ситуация не ясна- знакомы или нет, если общаются,то как складывается общение сейчас.. и тд) Надеюсь, смогла донести свою мысль)

0
Ответить

Это не крючки.

0
Ответить

Исчерпывающий ответ:) хорошо, как тогда к девушке в первый раз подкатить? На тачке дрифтануть у неё перед носом: «Хэй, садись прокачу».. или спросить: «Девушка, Ваш папа,случайно, не пекарь?».. Или как? Ну как??Скажите, пожалуйста. Я не увидела ни одного конкретного совета. Не думаю, что парню сильно поможет совет «заинтересовывать собой».. хотя бы один примерчик.. И как ни крути- рано или поздно наступит момент,когда они окажутся наедине, и оба захотят произвести друг на друга хорошее впечатление.

+1
Ответить

Крючки - это вопросы, над ответами на которые человек не может не думать, интрига какая-то, намек, обещание чего-то интересного при ближайшем рассмотрении. Просто так влюбить человека незаинтересованного сложно или почти невозможно, если нечего ему дать, если статус сомнительный или плохой имидж, как ни изощряйся угадать желания. Пока человек безразличен, обильные вложения от него вызывают раздражение, досаду, в итоге желание сбежать, закрыться, потому что это неадекват. Адекватно так вести себя в уже построенных отношениях, чтобы поддерживать баланс, причем обоим надо.

0
Ответить

Если нечего дать вообще, в перспективе. И дать то, что сам человек не может пойти и взять. И качество этого должно быть высоким. А просто билет в театр и всякая хрень не влюбит, так... приятно будет максимум, если это не голодный по любви человек ( но в этом случае за ней не надо будет долго ухаживать, за улыбку отдастся ).

0
Ответить

Вы немножко путаете разные крючки. «Крючки внимания»- это фразы, которые цепляют сразу и безоговорочно, и человек готов Вас сразу слушать. Это далеко не всегда вопросы. Даже почти никогда они вопросами не являются. Это термин из техники продаж. Про имидж согласна. Но, надеюсь, парень в адеквате , и выглядит нормально. Также и по остальным пунктам я отталкиваюсь от того,что он разумный и соответствует девушке по статусу и положению. Желания угадывать не нужно. Их нужно знать, чтобы не попасть впросак или в «яму предположений», задаривая качественной х*ней, которая ей не нужна. Например, я ненавижу украшения Pandora, и хоть 50 тысяч пусть стоят они, не зацепишь, но зато если утром мне курьер принесёт от тайного поклонника букет ромашек с пожеланиями хорошего дня- это будет гораздо приятнее. Кому-то наоборот лучше Пандору. Нет смысла сильно вкладываться пока-это да. С «качество этого должно быть высоким» я согласна отчасти. Согласна, если в качество Вы не складываете понятие цены тоже. Суть не в том,чтобы качество дарить, а чтобы дать человеку то,что он хочет, ну или -да, сам не может достать. Короче, суть в том, что рядом с этим мужчиной она должна чувствовать себя ЖЕНЩИНОЙ.

+1
Ответить

я не про подарки

0
Ответить

Я под подарками завуалировала другое. Ладно, пора заканчивать. Мы говорим про одно и то же и не понимаем друг друга.

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить