Ленинский Проспект
октябрь 2017.
9504

Почему Владимира Познера с его взглядами на мир до сих пор не уволили с Первого канала?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Познер очень умный человек. Очень.

Если внимательно последить за тем, что и как он говорит, то становится очевидным его талант говорить ровно столько, сколько можно. Познер тонко чувствует грань дозволенного и умеет всегда оставаться на предельно допустимой точке.

Не стоит сбрасывать со счетов тот факт, что Познер профессионал высочайшего уровня, известный во всем мире, а не только в России - это немного расширяет его границы.

Программа Познера выходит поздно вечером. Это время немного "другого" Первого канала, возможно такого, каким бы его в принципе хотелось видеть. Целевая аудитория Познера специфична и вряд ли это те же самые люди, для которых делают пропагандистские передачи.

Ну и да - один либеральный Познер сразу создает каналу имидж не такого уж и пропагандистского, все мнения вроде как представлены, какие вопросы могут быть у общественности? Так что наличие подобных ведущих и относительно свободных и высококачественных программ повышают доверие масс ко всему прочему, что есть на канале.

Дарья Крамеротвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

У Познера продолжают покупать контент потому, что в критический момент он прячет свои "взгляды" в карман. Да, Киселева-Соловьева из него не сделать (и незачем: такие "таланты" - не дефицит), но кремлевским пропагандистом для "неватников" Познер работал еще в советское время (тогда - в международном вещании). А на эту роль нет более подходящей кандидатуры: умной, все понимающей, до неразличимости похожей на порядочного человека и одновременно - продажной.

Познера нельзя уволить с 1 канала, так как он не является сотрудником. Его передачу 1 канал покупает, можно только отказаться покупать контент студии Познера.

Ответить