Алексей Иванов
11 августа 20:30.
14232

Девушки, во сколько лет у вас был первый раз ?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
7
8 ответов
Поделиться

В пятнадцать лет, по большой и сильной подростковой любви. По прошествии времени могу сказать, что абсолютно не жалею, наслушалась самых разных историй о первом разе, про то, как парень потом бросал, про то, что уже настолько хотелось, что лишь бы с кем, про какое-то принуждение и моральное давление со стороны партнера. В моем случае, возможно, я и рановато попала "во взрослый мир", зато все было по обоюдному желанию, после месяцев стеснительных поцелуйчиков, стихов и прогулок за ручку под луной. И после секса еще были многие месяцы отношений, наполненных кучей эмоций, когда вы всему учитесь вместе. Кстати,  секс нормальный получился не с первого раза, оба были крайне неопытны, зато до сих пор вспоминаю и тепло улыбаюсь)  

Поговорим о здоровье? Правда ли, что секс полезен для здоровья? И если да, то чем именно?Что произойдет с моим желудком, если я буду пить одну банку Coca-Cola ежедневно?Сколько кофе можно выпивать ежедневно без вреда для здоровья?Спросите экспертов о здоровье
12

Какая красивая история! Я всегда был за такой первый сексуальный опыт с обоих сторон. Романтика!

+1
Ответить

е

+1
Ответить
Прокомментировать

В 18 лет с моим парнем. Мы встречались почти два года (на тот момент) и в один день я поняла, что чет хочется мне его дико, до этого за собой такого не замечала, просто чувствовала к нему любовь и привязанность, но не страсть и желание, а тут резко так - бам. Мб смена обстановки повлияла. Мы выехали в Питер вдвоем тогда. Все было круто, хоть с первого раза нас и не проперло, зато потом понравилось (ну, мне точно). Мы не общаемся с ним уже давно, но я не жалею. Я его любила, секс был хороший, а ещё он очень старался и это мило. 

Одно но! Во всех фильмах про Питер, просто фотоподборках в инсте - везде! Везде есть этот дом, где я впервые занялась сексом. И смешно, и смущаюсь:^))

6
Прокомментировать

В 14. Не было большой любви и так далее. Был интерес и желание попробовать всё и сразу, что назвается "и жить торопится, и чувствовать спешит". С юношей были знакомы месяц, после встречались ещё три, расстались по моей инициативе, общаемся до сих пор. Не жалею ни о чём. 

1
Прокомментировать
Читать ещё 5 ответов
Ответить