Алексей Иванов
октябрь 2017.
22096

Девушки, во сколько лет у вас был первый раз ?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
7
8 ответов
Поделиться

В пятнадцать лет, по большой и сильной подростковой любви. По прошествии времени могу сказать, что абсолютно не жалею, наслушалась самых разных историй о первом разе, про то, как парень потом бросал, про то, что уже настолько хотелось, что лишь бы с кем, про какое-то принуждение и моральное давление со стороны партнера. В моем случае, возможно, я и рановато попала "во взрослый мир", зато все было по обоюдному желанию, после месяцев стеснительных поцелуйчиков, стихов и прогулок за ручку под луной. И после секса еще были многие месяцы отношений, наполненных кучей эмоций, когда вы всему учитесь вместе. Кстати,  секс нормальный получился не с первого раза, оба были крайне неопытны, зато до сих пор вспоминаю и тепло улыбаюсь)  

25
-13

Какая красивая история! Я всегда был за такой первый сексуальный опыт с обоих сторон. Романтика!

+1
Ответить

е

+3
Ответить
Прокомментировать

В 18 лет с моим парнем. Мы встречались почти два года (на тот момент) и в один день я поняла, что чет хочется мне его дико, до этого за собой такого не замечала, просто чувствовала к нему любовь и привязанность, но не страсть и желание, а тут резко так - бам. Мб смена обстановки повлияла. Мы выехали в Питер вдвоем тогда. Все было круто, хоть с первого раза нас и не проперло, зато потом понравилось (ну, мне точно). Мы не общаемся с ним уже давно, но я не жалею. Я его любила, секс был хороший, а ещё он очень старался и это мило. 

Одно но! Во всех фильмах про Питер, просто фотоподборках в инсте - везде! Везде есть этот дом, где я впервые занялась сексом. И смешно, и смущаюсь:^))

8
-1
Прокомментировать

В восемнадцать. Не то, чтобы прям любовь была. Встречались с тем парнем на тот момент  два месяца. Я и решила чёт, что пора. Не пожалела ни разу, что именно тогда и именно с ним. 

3
-2
Прокомментировать

В 20 лет.ждала принца того самого одного на всю жизнь.а на свое двадцатилетие решила,что пошло оно все в жопу быть одной дальше и попросила старого знакомого которому было 33 меня лишить.потому что он типо опытный и вообще популярный  гитарист, играл во многих известных группах  и чтоб на память,что не с кем попало первый раз,а возможно с будущей суперпупер звездой.помню сидим ночью на лавочке,я пью специально вискарь,а он меня не пьянит даже от страха ,и мечтаю чтобы позвонила мама и срочно сказала ехать домой,но она не позвонила и мы пошли и потрахались и потом мы с ним ещё месяц так встречались тупо,чтобы он меня разьебал.меня не интересовало с кем он ещё встречается,а он почему-то думал,что я его люблю.когда я поняла ,что мне уже ничего не больно и не стыдно ,я перестала с ним общаться и пошла в свободное плавание и таки встретила своего принца аж в 24 и вышла замуж через 2 года . Мое мнение такое,трахайтесь хоть в 14 если это любовь ,я жалею ,что много отношений с хорошими ребятами на этой теме расстроилось 

0
0
Прокомментировать

В шестнадцать лет.

Не было никакой любви,скорее желание попробовать что то новое и  чтоб первым партнером было человек опытный и старше меня что в принципе и получила 

2
-3
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить