Эгон шиле
Marta Conq
31 января 00:20.
1924

Возможно ли довести себя до оргазма только с помощью воображения(Наяву)?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
5
4 ответа
Поделиться

Да, возможно, более того, некоторые это успешно практикуют. Хотя, конечно, далеко не всем это доступно по различным причинам. Механизм возбуждения и удовольствия от секса намного сложнее, чем кажется, и гораздо сильнее завязан на то, что в голове, чем на механическое раздражение. Особенно в этом плане повезло женщинам.

Поговорим о здоровье? Правда ли, что секс полезен для здоровья? И если да, то чем именно?Что произойдет с моим желудком, если я буду пить одну банку Coca-Cola ежедневно?Сколько кофе можно выпивать ежедневно без вреда для здоровья?Спросите экспертов о здоровье
4
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

У меня было такое во время длительного воздержания. Лежал, значит, фантазировал с утра, прям очень бурно, не касаясь при этом половых органов. И на самом пике эмоционально-психического возбуждения случилась обыкновенная эякуляция с оргазмом. Оргазм этот, кстати, несколько иной, ощущается по-другому, чем при сексе или при механической мастурбации.

1
Прокомментировать

У некоторых мужчин и женщин возможно наступление оргазма без механической стимуляции эрогенных зон при сильном возбуждении. Это зависит от индивидуальных физиологических особенностей и от индивидуального сексуального опыта. Наступлению оргазма может способствовать просмотр эротических и порнографических изображений и текстов или фантазии с сексуальными темами и образами. Чаще такое возможно после длительного воздержания от секса и мастурбации. Кроме того, у некоторых мужчин и женщин возможно наступление оргазма при стимуляции эрогенных зон, не относящихся к гениталиям, например, сосков, чаще в приведенных выше ситуациях.

1
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить