Эгон шиле
Marta Conq
октябрь 2017.
2482

Возможно ли довести себя до оргазма только с помощью воображения(Наяву)?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
5
4 ответа
Поделиться

Да, возможно, более того, некоторые это успешно практикуют. Хотя, конечно, далеко не всем это доступно по различным причинам. Механизм возбуждения и удовольствия от секса намного сложнее, чем кажется, и гораздо сильнее завязан на то, что в голове, чем на механическое раздражение. Особенно в этом плане повезло женщинам.

5
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

У меня было такое во время длительного воздержания. Лежал, значит, фантазировал с утра, прям очень бурно, не касаясь при этом половых органов. И на самом пике эмоционально-психического возбуждения случилась обыкновенная эякуляция с оргазмом. Оргазм этот, кстати, несколько иной, ощущается по-другому, чем при сексе или при механической мастурбации.

3
Прокомментировать

На практике такого со мной лично не случалась, но слышала о том, что у людей такое бывает от чтения характерной литературы или просмотра порно без механической помощи себе. Так что, допускаю, что подобное возможно и от одних только фанатазий. Но в любом случае, для этого человек должен очень долго воздерживаться (не только от секса, но и от онанизма вообще) + чрезвычайно сильно возбудиться. 

1
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить