Екатерина Окулова
декабрь 2017.
1084

Какие книги и фильмы о небанальной любви вы посоветуете?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
12
10 ответов
Поделиться

Мне сразу пришла в голову книга "Поющие в терновнике" про любовь девочки, девушки, затем женщины к священнику и про его метания между богом и ней. Есть также экранизация. 

Важное о скидочных картах Как воспользоваться скидочной картой в любом магазине, если забыл ее дома или потерял?Как предпринимателю сделать так, чтобы покупатели пользовались его картами?Дают ли скидочные карты какую-то выгоду? Или это просто видимость скидок?Задавайте вопросы экспертам
7

Только хотел написать, но уже опередила

0
Ответить

Звучит круто. 

0
Ответить
Прокомментировать

"Вечное сияние чистого разума". Эксцентричная героиня Кейт Уинслет и меланхоличный персонаж Джимма Керри очень необычно сочетаются друг с другом. История нетривиальна, она с одной стороны является плодом фантазии технологического гения авторов сценария, отражая физический способ решения проблемы между героями (стирание памяти с помощью машины), а с другой - довольно распространена и актуальна для многих влюбленных/любящих, но запутавшихся людей.

Попытка переоценки взаимоотношений, борьбы за второй шанс исправить свои ошибки и прекрасная атмосфера всей картины: актерский состав, многие еще молодые звезды - Элайджа Вуд, Кирстен Данст, Марк Руффало, - трогающий саундтрек, пейзажи осеннего, зимнего Монтока, наивность и детскость поведения героя Д.Керри, - вот далеко не все детали, которыми может похвастаться эта лента. Я смотрел её 2 раза, и скоро, чувствуя дыхание осенних холодов и приближающуюся зиму, я, вероятно, посмотрю еще раз.

Антон Шушеринотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7
Прокомментировать

Хочется поделится одним из списка впечатливших меня фильмов, а именно "Kill Your Darlings" или же "Убей своих любимых". Смотрела его давно, но невероятный эффект, оказанный на меня фильмом, помню до сих пор. 

Безусловно ошеломительная химия между актерами, хоть и не являюсь фанатом Дэниел Рэдклифф и Дейн Дехан, но не смогла не очароваться их образами. Волшебное погружение в своих героев, позволяющие в процессе просмотра, испытать массу чувств.

Безупречное музыкальное сопровождение, приятная цветовая гамма.

Не стану подробно расписывать все нюансы, но стоит отметить, что фильм понравится далеко не каждому. Советую людям, которые так или иначе соприкасаются с каким-либо творчеством, особенно молодежи. Бесспорно, для себя можно вычерпать не мало пищи для размышлений.

Некоторые вещи, если ты полюбил их однажды, навсегда становятся твоими, а если пытаешься их отпустить они, сделав круг, снова возвращаются к тебе, они становятся частью тебя, или убивают тебя. 

4

О МООЙ БОГ Я ЕГО ТОЖЕ ОБОЖАЮ

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 7 ответов
Ответить