Оля Яковлева
октябрь 2017.
1008

Есть ли места на планете, куда вы по каким-то причинам не можете попасть?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
6 ответов
Поделиться

Пока временно я, видимо, не смогу попасть только на Украину, потому что я был в Крыму, в Артеке, в прошлом году. В прошлом году мне предложили выступить перед ребятами в Артеке, в котором я никогда не был. Я не нашел ни одной причины, почему бы мне этого не следует делать. Мне предложили поехать и рассказать о путешествиях перед детьми со всей страны. Я плохо отношусь к тому, что этот выбор – ехать или не ехать – вообще приходится делать.

Михаил Кожуховотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
20
-2

И Вы свой выбор сделали.

0
Ответить

Большое артековское спасибо за Ваш выбор!

0
Ответить
Прокомментировать

Есть. Все места на планете, исключая Россию, где я живу. Причина - отсутствие средств. Вот такие грустные дела.

Грустно и печально мне, грустно и печально, хватит ? О, спасибо.

7
0

Да и по России то у нас часто путешествуют с этапом, после неудачных попыток разжиться баблишком на поездки в заграницу.

0
Ответить
Прокомментировать

Я не могу попасть в Крым, потому что я гражданин России. Соответственно, для того, чтобы сделать это легально, мне пришлось бы, во-первых, въезжать туда с территории Украины, а во-вторых, въезжать не просто так, а сначала подробно и сложно обосновать им, для чего мне туда понадобилось. Поэтому каждый раз страшно удивляюсь, когда кто-нибудь меня зовет там выступать. Понятно же, что это невозможно.

Ася Казанцеваотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
-3
Прокомментировать

Как гражданин Израиля, я не могу попасть в большенство арабских стран (все кроме Марокко, Египта и Иордании). Еще закрыта С. Корея и конечно Иран с Пакистаном.

3
-2
Прокомментировать

На данный момент граждане некоторых стран (в т.ч. России, Белоруси и Украины) не могут легально попасть на Остров Вознесения (британские владения в Атлантическом Окенане) - им просто напросто не выдаются въездые визы.
Please note that it is currently Ascension Island Government policy not to issue entry visas and landing permits to nationals of the following countries/territories: Belarus, China, Egypt, Hong Kong, Iran, Libya, Macau, North Korea, Russia, Syria, Taiwan, Ukraine, and Vietnam.
http://www.ascension-island.gov.ac/entry-visas/

0
0
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью