Копытне Пушисте
октябрь 2017.
459

Жизнь школьников из США похожа на американские фильмы? Они ходят по вечеринкам и занимаются чирлидингом, присутствует иерархия?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
3
1 ответ
Поделиться

Начнем с: не доверяйте всему, что вы видите в фильмах, чтобы быть правдой.

Во-вторых, «иерархия», которую вы видите, называется Греческой системой братств и сострадания. Это происходит в элитных школах по всей стране и в Великобритании. Это просто клубы в виде домов или особняков, которые вы платите, чтобы жить. В каждом клубе есть свой собственный набор правил, игр и обязанностей для жизни (чтобы помочь вам привыкнуть к жизни за пределами средней школы в вашем родном городе. Поскольку большинство студентов переезжают через несколько штатов или по всей стране, чтобы поступить в университет).

Конкретные клубы имеют репутацию, они проводят мероприятия, у них есть иерархия лидерства внутри дома, и вы можете подняться на карьерные ряды и стать популярными. Это архетипический опыт в дорогостоящем университете: Гарвард, Стэнфорд, Беркли и другие настроены. Но это не самый большой опыт для студентов колледжа: я посетилa типичный городской университет Сан-Франциско, он бесплатный или дешевый для местных жителей. Я жилa в общей квартире примерно в 3 км от университетского городка, и нет никаких братств, связанных с моей школой. Я бы сказалa, что мой опыт более типичен.

Anna Birksотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
Прокомментировать
Ответить