Roman Vernik
октябрь 2017.
202

Что чувствуют девушки, которые стоят на рэп-баттле и слышат сексистские шутки? Неужели не обидно, что такое произносят при них?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Думаю, что не обидно, так как они как никто знают, что в жизни эти рэперы ведут себя совершенно иначе вплоть до того, что могут быть полными подкаблучниками, даже выкрикивая на сцене "Тёлки- суки". Этого требует их культура и девушки понимают это.

Интересные вопросы о музыке на TheQuestion Как находить музыку, которая тебе нравится?Получают ли музыканты свою часть денег от выручки музыкальных сервисов?Как работает система музыкальных рекомендаций?
2

У звёзд - может быть.

А у тех кто слушает - культура как раз та, что со сцены идёт.

Сегодня очередная звезда поёт как она " жуёт его х** как бургер" а завтра все одноклассники думают так же)

Или я всё таки неправ?

-1
Ответить

По поводу слушателей,- понятия не имею. В моём окружении никто не интересуется ни баттлами, ни упомянутой звездой. Впрочем, как и я сама, просто я очень много времени провожу в интернете и потому волей-неволей приходится быть "в теме"

0
Ответить

Сам не слушаю.
Но для этого не обязательно слушать.
Вы же знакомы с классическими группами и ажиотажам вокруг них.
Все знают, как ведут себя поклонники, глядя на звезду на сцене. повторяют за ней) И именно то, что она делает на сцене.

0
Ответить
Прокомментировать

Наверно то же, что парни при гомофобских шутках. Никто на свой счёт это не принимает, поскольку эти шутки либо адресованы оппоненту, либо никому. Стоит баттлерам адресовать эти шутки конкретной бабе, как ситуация сразу изменится. Помнится, на каком-то баттле Рогатую бабу подкололи, она в ответ фак показала. Так что не всё так однозначно.

1
Прокомментировать
Ответить