Изменил любимому человеку, но не испытываю чувства вины. Является ли это признаком нелюбви?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
2 ответа
Поделиться

Как по мне сама по себе измена является признаком нелюбви, если бы вы любили человека, вы бы нивочто не пошли бы на измену, а если бы хотели отомстить, то можно было бы отомстить и без связи на стороне, есть вполне много способов мести. Если вы не чувствуете вину, значит вы равнодушны к человеку в любовном плане. Я так думаю

8
Прокомментировать

Не обязательно, если вы считаете подсознательно, что он этого заслуживает то можно не чувствовать вину. Например если до этого изменили вам, или он вас обижает постоянно. Но при любом раскладе нужно разобраться с какими побуждения это совершалось. Если вы почувствовали страсть и любовь к тому человеку с которым изменили и продолжаете чувствовать, значит отношения свелись к расставанию. Если нет и сейчас вы чувствуете что это был лишь порыв и никаких чувств не испытываете, то значит так оно и было и наверное не нужно чувствовать вину, все мы люди и у всех нас случаются слабости.

Что об этом говорил Gene Simmons басист и основатель группы Kiss:

"По большей части я придерживался моногамии. По большей части. У меня нет пунктика по поводу верности. Если моя девушка захочет завести роман на стороне, она все равно это сделает, так что тут можно просто расслабиться. А если назревает разрыв, он все равно произойдет. Идея о том, что кто-то кому-то "принадлежит", всегда была мне чужда. Я хочу, чтобы женщина оставалась со мной, потому что она этого хочет, а не по обязанности. Когда два человека обязаны жить вместе, отношения превращаются в типично семейные: люди мучают друг друга. Есть такая шутка: "Почему мужья умирают раньше жен? Потому что не хотят жить"."

А Сотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0

Непонимаю, какого чёрта кто-то ставит минус)
по-моему, на редкость адекватный ответ.
или люди предпочитают примотать свою любовь к батерее, чтоб не дай бог не передумала?)

0
Ответить

хм, наверное у них другие взгляды, мол вину нужно чувствовать всегда от всего на свете. Жизнь так коротка ребята)

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить