Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Зачем вообще Собчак объявила о выдвижении на пост президента России?

ПолитологияПолитика+3
Рустам Юлбарисов
  · 7,0 K
Эволюционный психолог, управление стрессом, психология отношений, консультация по ВИЧ...  · 19 окт 2017

Ксения Анатольевна очень прагматичный человек и  понимает  , что  это ей   только на пользу. Как справедливо заметил Марк Твен в девятнадцатом веке : " Любое упоминание в прессе, даже самое негативное, кроме некролога, это реклама."

Психологическая поддержка, ВИЧ и хронические заболевания. Платно. Увы.😎 Перейти на api.whatsapp.com/send
Классный прагматизм, ей будет плюс N рублей гонорар на свадьбах, нам будет политический капитал протестного... Читать дальше
политолог, политтехнолог, директор «Фонда эффективной политики», эксперт ОГФ  · 19 окт 2017
У Ксении Собчак есть несколько причин: естественно, она хочет и поднять свой рейтинг в шоу-бизнесе, но, тем не менее, ее мотивы также очень искренние и спонтанные. Это общее желание, которое охватило всю страну, — разблокировать государственную схему. Все уже устали от этих старых спектаклей, который устраивает Кремль. В этом смысле ее выдвижение могло бы стать важным... Читать далее
Если учитывать и то кто такой Навальный, а кто такая Собчак, то вариант : Навальный создавал площадку для Ксении... Читать дальше
Студент юрфака.  · 19 окт 2017
По сути, Собчак, выдвигая свою кандидатуру на президентские выборы в Российской Федерации в 2018 году, якобы представляет всю российскую оппозицию. Даже слоган "против всех" должен как-то наводить на мысль о противопоставлении существующей власти.  А теперь подбираемся к самому главному. За Ксению, скорее всего, голосовать будет ничтожно малый процент от всех... Читать далее
Преподаватель ВУЗа, ответственный редактор журнала "Практики & интерпретации"  · 20 окт 2017
"Зачем вообще Собчак объявила о выдвижении на пост президента России?" Без разницы. Гораздо более насущный вопрос: почему на меня из каждой информационной подворотни льётся поток сообщений, мнений и эмоций на тему того, что не стоит выеденного яйца (я о "выдвижении" Собчак).   Собчак не станет президентом, Собчак не повлияет на ход выборов,  обсуждать размер зада Ким... Читать далее
Филолог, переводчик  · 19 окт 2017

очевидный кремль
сбить возмущение по поводу недопуска Навального, повысить явку 

все очевидно, а если кому-то- нет, пора бы уже открыть глаза и начать думать

Ксения Собчак хотела бы иметь собственную парламентскую партию. Не против и в Кремле. Чтобы "обосновать" своё появление в ГосДуме следующего созыва она должна набрать процентов 5-7%(т.к. рейтинг кандидата можно экстраполировать и на его партию).

¯\_(ツ)_/¯  · 20 окт 2017
Текст с сайта: http://sobchakprotivvsehvas.ru Меня зовут Ксения Собчак. Я помогаю Путину обеспечить четвертый президентский срок. Недавно я встретилась с ним и решила помочь обмануть жителей России. Я сделаю это снова. Один раз я уже обманула народ России, когда пришла на митинг оппозиции в 2012 году. Моя задача — повысить явку на выборах, куда не пускают реальных... Читать далее
Я щитаю, что это очередная "многоходовочка". Нынешняя власть, видимо, серьезно опасается Навального, как кандидата, поэтому надо как можно больше голосов у него забрать. Как известно, много молодежи голосует "чисто по приколу". До Навального голосовали за Жириновского, потому что очень эпатажная личность. Теперь вот появился Навальный, который ближе к молодежи... Читать далее

Вы до сих пор считаете, что Навальный будет участвовать в выборах?

живу, наблюдаю, анализирую....  · 20 окт 2017
Меня больше волнует поведение "демократической" оппозиции. Всем понятно, что Навальному не светит быть кандидатом. И не потому что он не выиграет, а просто он способен за короткий срок набрать много голосов. Путин хочет большой перевес, а не 55/45. И оппозиция вроде как понимает что надо консолидироваться, выбирать единого кандидата. И все понимают что любой другой... Читать далее
Для Собчак возникнут те же препятствия, что и для Навльного, как только она станет опасна. В свое время она была... Читать дальше
недокультуролог  · 19 окт 2017
А для чего она участвовала в протестах 2011-2012 годов? Чтобы протест стал ручным и управляемым. Это б***ский цирк с симуляцией демократической процедуры выборов и гендерного равенства. В нем участвуют и так называемые политологи: они твердили, что России нужен кандидат-женщина и не замечали, что он уже есть. Это Алина Витухновская. По данным самого популярного опроса в... Читать далее