Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Вообще, все зависит от репера. Кому-то идеи Барон Суббота подкидывает, кто-то участвует в разных батлах, где задача написать трек, а кому-то просто надо высказаться. Но если больше интересует техническая сторона, то тут не все так просто.  
Во-первых, нужно обозначить о чем ты собираешься зачитать. Будь-то предательство, дружба, любовь, герой хоррора или дисс на оппонента. После того, как тема выбрана, можно приступать к следующему этапу.
Во-вторых, нужно выбрать музыку. У большей части состоявшихся реперов есть битмейкер. Битмейкер - это человек, который создает ту самую музыку, под которую будет читать репер. Бывает, что музыка определяет, какой будет читка, скорость и настрой, бывает наоборот.
В-третьих, нужно написать текст. Да, бывает что сначала пишется текст, а потом музыка, но тут зависит от исполнителя. Над текстом всегда надо хорошо работать. Прилично рифмовать, а значит использовать приемы, бывшие в литературе, уметь хорошо зачитать этот текст. В этот пункт запишу и выбор названия песни, зачастую оно используется в припевах.
Дальше идет  запись текста, обработка, сведение и вот готовый трек подан. 

Руслан Пивановотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
Прокомментировать
Ответить