Lena Aleksandrova
октябрь 2017.
91

Что делать,если очень сильно устаешь морально, раз в неделю градом льются слезы сами по себе, это влияет и на учебу,и на хобби, и на отношения с людьми?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Попробуйте найти что-то, что переключит ваше внимание на тело, отключит поток мыслей - плавание (один-два раза в неделю тоже норм) или бег или теннис. Может просто отжиматься по 50 раз. Что-то медитативное. Делайте это регулярно. Мне очень помогает плавание, но чаще раза в неделю редко получается выбираться, зато после этого пару дней вообще зашибись себя чувствую, потом жду следующего плавания, это как такой перевал - ждешь его ждешь и вот он скоро уже и потом легче. И еще мне когда-то врач назначил пить витамины 2 недели одни, 2 недели другие, и я заметила, что те 2 недели когда я принимала фолиевую кислоту у меня настроение лучше, а без нее 2 недели были не такие легкие. Потом только почитала про нее - она друг. Я знаю, что витамины без назначения врача не стоит пить, не факт что это все приносит пользу и всё такое. Но есть всякие группы витаминов типа магне б форте и берокка и ее более дешевый аналог би-райт, которые реклама рекомендует принимать во время повышенной нервной нагрузки, мне помогало (там есть фолиевая кислота и остальные витамины группы б и магний).

3
Прокомментировать

Фильм "Анализируй это" (Роберт Де Ниро, 1999) , возможно, поможет вам разобраться. Придётся найти незнакомого собеседника - неглупого слушателя, которому вы методично всё будете рассказывать о своих переживаниях и общими усилиями докопаетесь до сути проблемы, или избавитесь в процессе общения от неё. Да, стоит попробовать!

2
Прокомментировать
Ответить