Анонимный вопрос
октябрь 2017.
1288

Россия - это не великая держава, это гигантский цирк! Блогер Навальный в президенты, теперь и поп-дива Собчак туда же! Весело живём?

Ответить
Ответить
Комментировать
5
Подписаться
4
5 ответов
Поделиться

А что Вы хотели? 

Когда на протяжении почти 17 лет под великодержавное улюлюканье тщательно зачищали политическое поле, то к чему, Вы думали, это могло привести? 

Всех ответственных политиков да ещё с опытом практической государственной работы просто выдавили из политики. Выдавили Явлинского, бывшего заместителя Председателя Совета Министров СССР, выдавили Касьянова, бывшего председателя Правительства в начале президентства Путина, выдавили Рыжкова, бывшего зам. председателя Думы. Немцова, который был вице-премьером, вообще убили.  

Всю реальную оппозицию выдавили из политического пространства. Оппозиционеров преследуют, на них совершают нападения, их арестовывают, их нельзя  упоминать по ТВ, давать им слово. Против оппозиции за государственный счёт, из наших налогов, ведётся оголтелая беспардонная грубая пропаганда. У оппозиционных партий на выборах отнимают голоса. Их всех можно только гнобить. Так какой, Вы думаете, результат со всего этого должен быть?

А ведь разумные люди вам всем говорили о последствиях. Вам же говорили, не так ли? 

У Вас нет желания предъявить, наконец, спрос администрации цирка за результаты её трюкачеств?

А заодно вместо водевильных восклицаний и заламывания рук начать требовать восстановления нормальной политической жизни в стране и нормальных политических практик.

Честно говоря, Навальный, да и даже Собчак - это ещё очень приличные варианты. 

Так и Навального преследуют.

Если так будет продолжаться, то будет намного хуже. Хуже, чем в цирке.

Андрей Авраменкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
35

Центр международной военно-политической информации

Почему вы решили пойти в воен-пром, а не убиваться о рыночек и открывать гуглы-фейсбуки?

-2
Ответить

лол даже никнейм contract wars как бы намекает. Ваще беспалевно

+2
Ответить
Прокомментировать

Когда в противовес партии власти с её чудовищно могучим админресурсом нужно выставить кандидата от оппозиции, это должен быть один единственный кандидат!  Проговорённый, утверждённый, поддерживаемый всеми силами, которые хоть сколько-нибудь называют  себя оппозиционными и готовы поддерживать человека своим ресурсом. Важен каждый голос! А Собчак -  разбазаривание голосов среди клоунов. При этом ( для особо принципиальных пишу!) нужно просто-напросто сейчас закрыть глаза на все недостатки этого единственного кандидата. И всем дружно проголосовать за него. Даже если он завтракает грудными младенцами :) Подправлять его действия  будете потом, подшлифовывать и подчищать его программу тоже. Хоть нулёвкой, хоть топором…И тешиться, что весело живём!  Но для начала человек должен быть избран. Или хотя бы просто должен пройти на второй тур. Чтобы даже отьявленные скептики поняли, - или сейчас, или никогда… Вот просто тупо обязательно прийти на участок, проголосовать самим и друзей убедить. И родственников, и друзей родственников, и родственников друзей. Нужна тотальная мобилизация  в обществе!  А власть ещё и не все козыри на стол выложила… Из украинского опыта: кроме кражи голосов, порчи бюллетеней, каруселей  и фальсификаций предвижу в списках( если Навальному всё таки дадут возможность баллотироваться…) появление ЕЩЁ НЕСКОЛЬКИХ Алексеев  Навальных, с разными отчествами, чтобы запутать избирателя…Смешно, но работает. Ещё минус несколько тысяч драгоценных голосов…

Представь, что ты русский преклонных годов,

Претит тебе карлик нахальный.

Алёше дай голос свой только за то,

Что прозвище носит  ….( Нужное подчеркнуть…)

Если стих не понравился, правьте. Дарю. Хоть нулёвкой, хоть топором. Это ведь не поэзия, и даже не предвыборная агитация, а чистой воды графоманство…

5
Прокомментировать

Цирк - это когда в голове бардак.

Навальный не блогер, а юрист и политик.

Собчак не поп-дива, а телеведущая, приближенная к властным деятелям.

Путин не политик, а поп-дива (так часто он в ящике по надуманным поводам, вообще из него не вылезает)

Медведев не блогер, а политик. (Жалкий клоун конечно, но политик)

Если начнёте называть всё своими именами, без этой своей показной глупости, все встанет на места.

Цирк у вас в голове, а в России жизнь идёт своим чередом.

Мы же не называем блогером например Олега Тинькова. А он сам называет. Хотя он сейчас хозяин технологического стартапа и инвестор. А вот Хованского называем - он блогер. Маликова не называем - он медиаперсона.

Себя же мы блогерами не называем, хотя регулярно тут пишем.

3
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить