Когда мне уже наконец подадут знак свыше, что пора перестать сидеть на диване и начать действовать?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

А вы сейчас задаете этот вопрос в полной уверенности, что вам ещё не пора перестать лежать на диване? Тогда зачем вы его задаете?

Уважаемый аноним, даю вам знак о том что пора прекратить врать себе. Все эти просьбы вроде "Мотивируйте меня!" - чушь собачья. Как говорил Джордж Карлин, если вам понадобилась книга о мотивации, значит вы УЖЕ мотивированы.

Кстати, что вы подразумеваете под словом "действовать"? Трудно заставлять себя делать непонятно что.

3
Прокомментировать

Вполне вероятно, что эти самые мнимые знаки вам уже подавались неоднократно. Вспомните, например, фильм "Брюс Всемогущий", где возле героя Джима Керри на мольбы "Боже, подай мне знак" проезжает машина вся забитая дорожными знаками. И он конечно же ее не видит и вопит дальше, как ему кажется в "пустоту". 

Может такое происходит и с вами? Просто внимательней осматривайтесь вокруг и включайте на полную СПГС. Хотя вообще херня это все. Какого вы знака ждёте? Когда бог вам напишет в вк, или пока вы не попадете в аварию и лишитесь конечностей? Не теряйте время на поиски знаков, занимайтесь собой сегодня, ибо потом может быть поздно. И вы будете мечтать о той ситуации, в которой вы находитесь на данный момент.

1
Прокомментировать

Никто не подаст.Мотивация должна быть внутри,и никаких самоограничений.

Вспомни себя когда хочешь в туалет...

Что нибудь вспомнил?

Конечно,когда ты хочешь туалет у тебя нет преград,ты можешь решить все сложные решения,отставить бесполезные вещи,а на людей тебе бывает обычно наплевать.

Но а если часто ссышь в штаны тогда это уже какая-то болезнь.

0
Прокомментировать
Ответить