Виктория Бойкова
октябрь 2017.
1076

Что удобнее смотреть по ТВ, а что на YouTube?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Если что-то интересно смотреть на ТВ, то это будет интересно и на YouTube. Телевидение превращается в «фоновый ящик». Проблема в том, что там почти не осталось программ, кроме спорта, которые люди специально включают. На YouTube же люди имеют возможность выбора видео в разных жанрах. Телевидению нужно придумывать форматы, которые люди захотят специально смотреть, как раньше это было с «КВН», «Что? Где? Когда?». Тогда у него появится шанс «возродиться» и вернуть себе зрителей. 

Наверняка многие заметили, что телевидение сейчас активно пытается откусить кусочек интернет-аудитории, понимая перспективу развития в этом направлении, и приглашает звезд из YouTube. Но пока нельзя сказать, что смешивание происходит успешно. На мой взгляд, кроме Макса «+100500», пока еще не было удачных переходов форматов из интернета на ТВ.

22

Сильное заявление

0
Ответить
Прокомментировать

Все выгоднее смотреть на различных видеохостингах. Можно приостановить передачу, пойти сделать себе чаёк, если не успеваешь по времени, то всегда в интернете есть все, и сможешь посмотреть в нужное тебе время. Возможно, по ТВ выгоднее премьеры фильмов, сериалов смотреть, они в более хорошем качестве.

1
Прокомментировать
Ответить