Алиса Хохлова
18 января 22:13.
7525

Что будет модно носить зимой 2017-2018?

Ответить
Ответить
Комментировать
6
Подписаться
2
4 ответа
Поделиться
  • Один из самых ярких трендов — это шубы. Шубы должны быть объемные. Они могут быть как из искусственного, так и из натурального меха. В моде будут желтые, канареечные цвета, лазурные. Допускаются также пыльно-розовый и грязно-розовый. Классика остается классикой — коричневые соболя и норки. Однако, если мы хотим быть модными, то выбираем яркий мех.

    Miu Miu

Fendi

  • Еще один тренд, который возвращается — это дубленки. В моде будут светло-коричневые оттенки, немного даже нюдовые. Носим их с чем угодно: с кэжуал, с вечерними нарядами, с джинсами, с юбками. 

Chloe

Sonia Rykiel

  • Ну и, конечно, пуховики. В этом сезоне в моде пуховики овер-сайз, напоминающие стеганое одеяло. Такие «одеяла» нескучные, в них может быть и асимметрия, и многослойность, и яркие расцветки: с цветочками, с яркими акцентами. 
  • Если Вы свою зиму не видите без пальто, то выбирайте пальто в клетку. На подиуме было представлено очень много клетки также в повседневной одежде — пиджаках, брюках, юбках. Преобладают в основном коричневые и зеленоватые оттенки.

Lacoste

Paul Smith

  • Из осени в зиму плавно переходят ботфорты абсолютно разной фактуры. Они могут быть даже бархатными, если вы не бегаете по московской слякоти.

Victoria Beckham

  • Ботильоны на шнуровке.

Giorgio Armani

  • В моде остается остроносая обувь на каблуке. 

Christian Dior

  • В моде сейчас береты, абсолютно из любого материала: они могут быть кожаные, шерстяные. В общем, достаем из своих сундуков и носим.
  • Ожидается засилье красного цвета. Причем это могут быть монолуки. Вы можете быть в красных юбке, водолазке, пиджаке и у вас может быть красные сумка и обувь — в этом нет никакого моветона. Это модно. Если это Вам идет и если это гармонично по тканям подобрано, это будет красиво. Мне очень нравится, хотя красный цвет совершенно не мой. Если вам также не очень идет красный, то идеально подобрать небольшой красных штрих к вашему образу. Это может быть сумка, или платок, или вы возможно осмелеете до красных ботинок, красная брошь.

Fendi

Sonia Rykiel

  • Также в моде будет глубокий зеленый цвет, немного бутылочный, изумрудный.

Dolce & Gabbana

  • Что касается ткани, в тренде остается бархат. Но, тем не менее, в отличие от осени, сейчас засилье бархата, зимой его немного оттеснит вельвет. На эту ткань дизайнеры вновь обратили внимание. Если позволяет фигура, настроение и деньги покупать вельветовые костюмы, джинсы, платья, обращайте внимание на бежевые и винные цвета, цвет марсала. У Марка Джейкобса точно можно посмотреть интересный вариант, у Kenzo, у Prada и Nina Ricci.

Giorgio Armani

Marc Jacobs

  •  Советую обратить внимание на свитера. Их сейчас огромное засилье. Но ближе к зиме, в течение месяца, в магазинах появятся, как я их называю, «бабушкины свитера»: со снежинками, с зигзагами, с различными животными.

Loewe

С мужской модой мало работаю, но могу рассказать о трендах, которые меня зацепили.

  • В аксессуарах — появились шарфы-снуды. Дизайнеры этой зимой, отобрав эту вещь из женского гардероба, решили утеплить и мужчин. 

Giorgio Armani

  • Цвет марсала, бардовый. 

Dolce & Gabbana

  • Также дизайнеры приветствуют джемпера и свитера крупной вязки. Также появляются мужские пальто крупной вязки. Много серого цвета. Они допускают сочетание вязаных джемперов с классическими брюками.

Ralph Lauren

  • Мужская обувь. Представлено много лаковой обуви, также меховые слипоны, мокасины с мехом. Конечно, не для российской зимы, так что если что-то потеплее — грубые ботинки. 

Prada

  • Есть и очень странный тренд в мужской моде — цветочный принт, флористика. Появляются пиджаки и штаны с этим принтом. Однако, я думаю, что это все-таки больше весенний тренд. 

Dolce & Gabbana

Широкие плечи, оверсайз пальто, пуховики, все объемное, не приталенное, не куцее.  Юбки миди длины, брюки широкие и длинные, широкие и укороченные, джинсы прямые и бойфренд обрезанные или с подвернутым один раз краем, деним без дыр и декора, ровного цвета. Носки ярких контрастных цветов. Платья прямые, объемные, с полноценными рукавами. Примерно после 2012 года в моде настали "дветысячидесятые" - стиль андрогинных широких комфортных сильных силуэтов, долгоиграющий тренд, который сейчас на вершине своего взлета.

Этой ночью будут в моде труселя на голое тело, желательно боксеры, но можно и семейные с принтом ромашек.. на ногах обувь преимущественно из горных пород.. для завершения образа - полотенце оверсайз с крупными петлями!!

Показать остальные 1 ответ
Ответить