Алиса Хохлова
октябрь 2017.
533

Как вы относитесь к видеообращению Натальи Поклонской?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

С печалью и жалостью. Не будем даже касаться шикарных речевых оборотов и общей шизофреничности ситуации.  Давайте просто похлопаем депутату парламента (а он, парламент, в лице Совета Федерации является работодателем Генерального Прокурора), который спустя год после избрания считает свою роль бывшего прокурора субъекта федерации более важной, чем роль действующего депутата Федерального Собрания.

Вся эта прекрасно зачитанная речь является буквально криком души номенклатурщицы, которую волею судеб выкинуло из уютной и хорошо изученной аппаратной борьбы на непонятное и страшное поле публичной политики. И она мечется, пытаясь как и раньше продемонстрировать умеренное рвение вкупе с предельной лояльностью, но непонятно, кому эту лояльность демонстрировать, да и зачем. 

3
Прокомментировать

Тетка делает карьеру,что тут такого? Кто то ударился в борьбу против гомосексуалистов,а кто то зашёл с православием и "святым". Ну а поскольку в РФ институт депутатов Думы впринципе не контролируем, правда и самостоятельно ничего не решающий, такой детсад с голосованием по команде, то на Поклонскую смотрят сквозь пальцы.  Матильда естественно выйдет в прокат, пройдёт буря, лайт вариант, месяц,  ну полтора, и Поклонская бросится искать новый заход, ну например православие в каждый детский сад, кроме Чечни и Дагестана естественно,туда она побоится соваться. Ждемс, закупаем попкорн, и наслаждаемся.

АП 

Уверен что будут еще угрозы, но вряд ли будут поджоги и нападения, тема сливается, её конечно разжигает Поклонская, но уже это не интересно, задор пропал.

0
Прокомментировать
Ответить