Nastya Tirg
октябрь 2017.
1465

Какой стиль у руфера? Какую одежду покупать? И где?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Стиль в целом свободный, но одежда желательно черного цвета и лучше строгая. Где покупать  - не важно, но главное не забудьте купить белые тапочки (они пригодятся).    

D Nотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
Прокомментировать

Про белые тапочки плюсую - нет мозгов, ну селяви.

Не знаю, что за такой стиль - его нет, это не субкультура, хотя в какой-то степени есть шанс что сформируется и субкультура. Главное, что бы одежда была неприметая и темных тонов, т к издали темные цвета, особенно в утро\вечер, в ночь тем более, тяжело разглядеть. Ну а лишнее внимание вызывать - может плохо закончиться.

Одежда лучше всего черная и та которую не жалко запачкать, не известно через какие загажники вы будете лезть на крышу, тем более если объект заброшен. В большинстве частные квартирные дома имеют очень загаженные и вонючие чердаки, даже в престижных квартирниках. В офисные здания на чердак попасть нереально. Заброшки заочно загажены. В свою очередь я бы порекомендовал позаботиться с выбором перчаток, удобной не скользящей обуви, и еще одевайте байку и\или куртку с капюшоном. Большое количество карманов так же не помешает.

Я не могу себя назвать руфером, скорее больше диггер. Хотя и крыши, и подвалы меня манили, но это в прошлом. Теперь вырос если куда и буду лезть, то только в старинные исторические здания (заброшенные усадьбы, монастыри, крепости и т д). Учитывая тот факт, что большинство объектов под охраной и частенько грозит статья "незаконное проникновение", "взлом" и "бродяжничество", то лучше носить капюшен, т к если вашу морду лица засветят будет плохо. Перчатки важны не столько из-за отпечатков пальцев, в большинстве случаев все же по барабану, сколько это просто практично, когда твои пальцы не мерзнут от холодного металла (если придется лезть по пожарке) и не скользят. Бюджетный вариант это банально простые хозяйственные перчатки. Обувь само собой, дождливая погода, а вдруг скользкая крыша, так что про кеды забудьте. Количество карманов в принципе важно, т к приходится частенько с собой носить разводной ключ (залезете вы на чердак, а там болты закручены в дверце на крышу и что вы будете делать? иногда даже нажовка по металлу нужна ну или хотя бы лобзик или стамеска, если замок стоит), ну а без швейцарского ножа как по мне вообще туго (и отвертка, и открывашка, и штопор есть), к тому же фонарик полезен бывает под вечер, фотоаппарат и прочее - всегда удобно когда все под рукой и не нужно лезть в портфель.

И кстати говоря, то что изображено на фото редкий случай (к тому же это явно не Россия). Это мажоры и на них ровняться не стоит, т к большинство крыш в той или иной степени доступности в этой стране для вас не льстят чистоты. Впрочем если вы знаете чистые крыши небоскребов, а уж тем более у вас есть лафовая возможность туда забраться, ну вам повезло.

P S: есть такая фишка, достать ораньжевую жилетку дорожника\строителя или синюю куртку электрика\сантехника - звонить в домофон представляться работником жкх\лифтером\ хером с горы и беспонтово совать нос туда куда хотите, но опять-таки на данное есть уголовная статья, наверное.

Никита Пономарьотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
Прокомментировать

Сам стиль одежды не важен, если только не для фотосессий. Главное, чтоб она была удобная, и чтоб она была такая, чтоб не зацепилась ни на что, и не порвалась.

0
Прокомментировать
Ответить