Антон Котов
октябрь 2017.
417

Если Окси говорит, что не гомофоб, то зачем во время баттла с Dizaster, он несколько раз использовал определённо гомофобные выражения типа «chi chi man» и т.п.?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Известный анекдот:

У меня есть знакомый парикмахер в розовой футболке. Он гей... А есть сосед с утренним перфоратором. Он пидарас...

Можно толерантно и лояльно относиться к сексуальным меньшинствам, но использовать жаргонизм с целью оскорбления, но не характеристики сексуальной ориентации как таковой в действительности. 

Поможем найти классную музыку! Какой у вас плейлист на осень?Какие музыканты самые переоцененные?Как находить музыку, которая тебе нравится?
3
Прокомментировать

Гомофобные шутки не говорят о том, что человек гомофоб, тем более на баттлах, где всё условно. Окси на том баттле фактически спародировал Дизастера, который любит гомофобные, расистские и стереотипные шутки. Окси намеренно это сделал, чтобы в конце третьего раунда сказать «ты смотришь на меня и видишь себя». Это такая сложная схема была.

1
Прокомментировать

Оооокей. Даже самые толерантные люди иногда могут использовать какую-то нехорошую лексику, и нельзя вешать на них ярлыки только за это. Так у нас каждый человек станет гомофобом, расистом, сексистом или фэтофобом, потому что мы все иногда шутим иди просто смеёмся с шуточек про блондинку или негров.

0
Прокомментировать
Ответить