Почему рекламой навязывается мнение, что лучший способ защиты от венерических заболеваний - презерватив, а не воздержание от секса?

Ответить
Ответить
Комментировать
6
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Может быть потому что воздержание не способствует продаже презервативов? Или потому что отказ от секса плохо влияет на психическое здоровье человека, и уж лучше в купленном у конторы презервативе, нежели без него? 

Встречный вопрос - а почему церковь навязывает мнение что секс ради удовольствия это плохо?

14
-3

секс ради удовольствия не нужен

+1
Ответить

Сидеть в интернете тоже... однако вы здесь )

+4
Ответить

2 АЛЕКСЕЙ ВЛАДИМИРОВ

Надо полагать вы многодетный отец ;-) 

0
Ответить
Прокомментировать

Потомушто лучшая защита - это нападение! .

6
-1
Прокомментировать

Потому что эксплуатируется человеческий гедонизм. В современном обществе по умолчанию предполагается, что человеку надо постоянно заниматься сексом, а так как назначение секса заключается в продолжении рода, а человек-гедонист хочет заниматься сексом не ради продолжения рода, то для таких предлагаются противозачаточные средства, а в их числе и презервативы.

0
0
Прокомментировать

Потому что заболевание может появиться, даже если секса у вас не было. Есть патогенные вирусы, которые проявляются при ослаблении иммунитета, гормональных сбоев например.

0
0

Вертикальная передача? Гонорея? Но она проявляется сразу. ВИЧ? Обычно, врачи информируют мать. Примеры?

0
Ответить

Я имела ввиду не половой контакт с партнером, а отсутсвие контакта как такового в общем. Примеры? Уреаплазма, гарднереллез, кандидоз и остальные патогенные и условнопатогенные бактерии, плазмы и вирусы. 

-1
Ответить

Чем тут поможет презерватив, если секса нет?

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить