Дарья Григорьева
октябрь 2017.
167

Пользователи Apple, как часто вы разговаривает с Siri? И какой вопрос чаще всего задаете?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Когда появились часы, я стал пользоваться голосовыми командами. Это не вопросы к сири, это голосовое управление, типа "поставить будильник", "включить следующую композицию", позвонить кому-нибудь. Очень удобно это именно с часами: телефон доставать не надо, ни на что нажимать не надо. Пользуюсь теперь ежедневно.

7
Прокомментировать

Вообще ею не пользуюсь, более того - считаю абсолютно бесполезным дополнением в телефоне. Я привыкла сама, вручную выполнять простые действия на айфоне - мне не нужна Сири для этого. Да и в поисковик гугла мне тоже не лень самой залезть.

4
Прокомментировать

По результатам опроса в США, находясь дома Siri пользуются 39%, в автомобиле 62% и 3% в общественных местах на людях. В России, как мне кажется намного меньше людей пользуется, ведь в русской Сири очень урезан функционал, а именно нет реально крутой вещи - WolframAlpha, а это решение задач, перевод единиц, курсы валют, количество калорий в продуктах, результаты спортивных игр, даже можно сгенерировать сложный пароль, в то время как русскоязычная Сири - подбросит монетку максимум.

Лично я пользуюсь Сири крайне редко, иногда спрошу погоду, поставлю будильник, не больше.

4
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить