Kristina Boyko
октябрь 2017.
113

Кто такие дети Индиго?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Предложу вам 2 варианта. Выбирайте любой из них)

Вариант №1. Как всё, что связано с конспирологической и мистической темой - это хрень полная. Притянутая за уши информация, чтобы жёлтым СМИ было что печатать и показывать. Чтобы те, кто привык хавать подобную ахинею, не скучали. А детишки, так же как тысячу лет назад, могут расти иногда умными не по годам, резко опережающими своих сверстников, а в других случаях - тупыми недоумками, которых и лечение электричеством не исправит (особенно если папа с мамой - беспробудно бухающие или колющиеся дегенераты). 

Вариант №2. Ну тут вам придётся пересмотреть полностью все выпуски "научно-познавательных" программ "Военная тайна" и "Территория заблуждений" на Рен-ТВ. В какой-то из них точно рассказывается про детей "индиго", только не помню, в какой. Оттуда же вы узнаете про их упоминание в Библии, Махабхарате, Ведах и календарях индейцев майя; как они связаны с всемирным масонским заговором, коварными планами США, рептилоидами и Концом Света. А ещё поговаривают, кстати, что ведущий И. Прокопенко - астральный отец всех детей "индиго" в России, но эта информация пока уточняется.  Учим английский язык вместе! Почему так мало людей после окончания школы хорошо знают английский язык?Как легко развить разговорную речь в английском, не общаясь с представителями языка?Есть ли в английском языке аналоги русских «вообщем», «ихних» и так далее?Задавайте вопросы экспертам

Дети Индиго - это дети, в ауре которых преобладает цвет индиго.
Согласно повествованию женщины, которая ввела это словосочетание в одноименной книге, таких детей очень и очень немного (сколько точно не помню, но допустим 0,1% от всех новорожденных).
По ее мнению это какие-то особенные дети, у которых в жизни имеется Великая Миссия.
И которые нас всех спасут. (когда-нибудь потом).
Они укажут нам новый путь духовного развития, ну и т.д. в том же духе.

Если кто не обратил внимание, то повторю: речь идет про ауру, а не про какие-то объективные черты.
Что позволяет любой маме записать своего ребенка в индиго просто потому что это круто звучит.
Никаких других признаков индиго (кроме тщеславия мам) вот как-то не удается обнаружить.

Ответить