Helg Saat
август 2015.
2962

Почему в России даже до санкций не продавалось печенье Oreo при всей его популярности?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

В Ростове-на-Дону его начали продавать еще в девяностые и сейчас продолжают продавать. Так себе печенье, не очень вкусное и при этом не самое дешевое.

В США орео очень интенсивно рекламируют, примерно как у нас стиральные порошки с зубной пастой. Без такой рекламы особой популярности или рекордных продаж ждать не следует.

9
-2
Прокомментировать

Вообще, Oreo продается в России. В моем городе он был и остается в Окее и Ленте вне зависимости от санкций. Но я бы не сказала что оно в России так же популярно, как за рубежом, видимо, потому и не закупают.

6
-2
Прокомментировать

В Украине кстати продаётся и явно не пользуется популярностью. Причина, наверное в цене, которая высоковата, как для страны, привыкшей к ценам на развесное печенье. И в целом, кажется, что, по сравнению с западом, у нас фасованное печенье почти не едят. Еще слышал, что синий цвет упаковки Oreo у нас для пищевой продукции не очень катит, что создает дополнительные трудности. Ну а фактор "вау, это то самое oreo" для среднего потребителя не играет, так как он о нем и не знает.

2
0

До сих пор продают? Раньше оно часто попадалось на глаза, но из-за откровенно черного цвета мне как-то его не хотелось даже пробовать

0
Ответить
Прокомментировать

Печенье это свободно продается в магазинах России, стоит не дешево, а на вкус так себе, ничего выдающегося в этом продукте к сожалению нету.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью