Roman Vernik
октябрь 2017.
170

Переборщил ли Окси с жесткачом на баттле с Диз? В каких местах?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Если бы баттл проходил не против американца, а кого-то другого, можно было бы однозначно сказать, что жесткач был с «окровавленным флагом», но понятие морали для американцев несколько специфическое (если сказать точнее, им похеру, в чём их обвиняют), поэтому все моралистские панчи вызвали отклик только у русскоязычной публики, американцы даже в ус не подули. Так эта нация устроена. 

1
Прокомментировать

Практически ни в одном моменте. Как уже было сказано, жесткие панчи про семью составляют 30-40% англоязычных баттлов, и зрители, кажется, уже начинают на них зевать. Был один действительно сильный и жесткий панч от Мирона, на котором его даже слегка освистали: "You want shock value to turn famous, сука ? I'll turn up at your show like the Vegas Shooter!" Но предыдущие строки Дизастера местами ничуть не уступали, и даже сам Окси сказал, что Башир вынудил его так запанчить. 

1
Прокомментировать

При всем моем уважении к Охху, я выдержал не 15 минут и вырубил. Это был тупо гомофобный анти-американский высер, ни имеющий ничего общего с реальностью. Тупо обсирал. Интелектом там не пахло к сожалению....

0
Прокомментировать
Ответить