Анастасия К
октябрь 2017.
2301

Как называется фильм, где двое парней, один из которых писатель, едут на машине куда-то?

Ответить
Ответить
Комментировать
7
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Конец тура (2015)

писатель Дэвид Фостер Уоллес отправляется в поездку с журналистом Rolling Stones Дэвидом Липски, готовящем о нем статью. За пять дней между ними возникла некая доверительная связь, позволившая каждому из них поделиться своими сокровенными мыслями и желаниями

6
Прокомментировать

Страх и ненависть в Лас-Вегасе (Fear and Loathing in Las Vegas)

Очень много зависит от того, когда, с кем и в каком состоянии вы смотрели этот фильм. Очень сильно влияет, принимали ли вы легкие и галюциногенные наркотики до этого в прошлом. Потому, что если нет, то возможно вы увидите просто гротескный капустник на тему наркотиков безо всякого смысла. Но вдруг вы все-таки принимали хотя бы часть того, что было употреблено в фильме: вы сразу поймете весь ритм, мотивацию, краски, страх и ненависть, которую переживает человек делающий это. Гимн целого поколения, которое пыталось расширить границы своего сознания, посмотреть на вещи под другим углом, описать детально гипертрофированный мир человека, который пустился во все тяжкие. А также поймете, почему важно что-то делать, а чего делать не стоит, если вдруг вы решили принять все наркотики в городе. И, конечно, по достоинству оцените работу мастера Терри Гиллиама, который, пожалуй, лучше других в этом мире знает, что такое жить с измененным сознанием. И даже кажется, что ему для этого не нужны никакие дополнительные стимуляторы.

3

Зачем писать полностью в жирном шрифте? Отвратительно же выглядит

+1
Ответить
Прокомментировать

Похоже на: «Стюарт: Прошлая жизнь» с Томом Харди и Бенедиктом Камбербэтчем. Фильм 2007 года

Экранизация биографии Стюарта Шортера, бездомного алкоголика и наркомана, который выступал против действий полиции в отношении людей, живущих на улице. Был ведущей фигурой в кампании по освобождению Руфи Вайнер и Джона Брока, создателей центра помощи бездомным.

1
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить