Сергей Золотарёв
29 июля 01:08.
548

Как защитники ЛГБТ парируют аргумент противников о том, что распространение подобных практик способствует демографическому вымиранию нации?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
1
8 ответов
Поделиться

Тем, кто выдвигает подобные тезисы, стоит сначала подсчитать количество своих детей. Если у него только один или два, то это пустозвон, который высасывает из пальца аргументы, лишь бы запретить все, что ему не нравится. 

Потом пусть подсчитает количество детей в детдомах и в колониях для малолетних. И там и там находятся дети, у которых украли нормальное детство с любящими родителями и большим тортом на день рождения. Уж лучше вообще не заводить детей, чем потом бросать их на произвол судьбы. 

А в конце концов пусть подсчитает количество пар, которые физически не могут иметь детей. Пусть попытается их обвинить в «демографическом вымирании нации». 

9

Это не вполне ответ на мой вопрос. Детдома - окей, но не во всех странах проблема с детдомами и большим количеством детей, в них содержащихся, существует и остра

0
Ответить

Вот вам Израиль для примера. Если в семье один ребёнок, то с большой вероятностью, это младенец и пара ещё просто не успела родить второго. Или третьего. Больше - реже. Детдомов не существует. Всегда найдётся тот, кто усыновит сироту. Единственные, от кого я слышал притёрли в сторону геев на счёт создания проблем в демографии, это от русских. Причём, если не ошибаюсь, никогда вживую, а только в интернете.

+4
Ответить

Dastar ron, вы не поняли мысль. Я говорю о том (при этом я абсолютно толерантно отношусь к представителям ЛГБТ), что гомосексуальные пары не создают потомство, а в лучшем случае перераспределяют себе уже созданное кем-то другим (или с помощью кого-то другого). Как вы правильно заметили, проблема детдомов существует не во всех странах, поэтому аргумент "зато они поразбирают детей из детдомов" работает не везде

0
Ответить
Ещё 4 комментария

Вы меня тоже не поняли. Я просто говорю то, что подобный аргумент встречал только в интернете, и только при общении с русско говорящими пользователями. 

Мой ответ исходил из того, что с гомофобами спорить бесполезно. В лучшем случае каждый останется при своём мнении, в худшем уйдешь оплеванный в плохом настроении. 

+1
Ответить

Я просто говорю то, что подобный аргумент встречал только в интернете, и только при общении с русско говорящими пользователями.

Какая разница, где и от кого вы его встречали? Пока я не понял, какую вы предлагаете контр-аргументацию

0
Ответить

Предложить утверждающему подобное поискать бревна в своём глазу до того, как указывать на чужую соломинку. А после этого прекратить спор ибо бесполезно. 

+1
Ответить

Это "argumentum ad hominem", это не работает, это не является контраргументацией, а является логической ошибкой

0
Ответить
Прокомментировать

Геи не бесплодны, и вполне удачно обзаводятсяипотомством при желании. Кроме того, как известно, рожают женщины, в т.ч. лесбиянки, мужчины не рожают, хоть гомо, хоть гетеро. И вообще, разговоры о вреде от ЛГБТ для демографии попахивает какой-то зоотехникой. 

7

Вряд ли женщины будут рожать детей и для своей семьи, и заодно для пары-другой геев (по крайней мере, массово)

0
Ответить

Ещё раз. Мужчины не рожают. Хоть геи, хоть не геи. Рожают женщины. Геи или усыновляют, или сурматеринство, либо кооперация с лесби. Главное, не мешайте тм, и все будет нормально.

+6
Ответить

Геи или усыновляют [...]

Не во всех странах есть детдома в принципе.

[...] или сурматеринство, либо кооперация с лесби.

Вот я о чём и говорю, что вряд ли энтузиазм женщин рожать и себе, и геям будет таков, что каждая гей-пара будет обеспечена хотя бы парой детей (чтобы демографическое сальдо локально для этой семьи было хотя бы в ноль)

0
Ответить
Ещё 5 комментариев

И в третий раз повторю. Геи как и все мужчины, не рожают. Прирост населения обеспечивают женщины, в том числе и лесбиянки.  Кроме того, рассуждать в терминах демографического баланса в 21 веке глупость. Важно качество человеческого потенциала а не биомасса. Если, конечно,не стоит цель завалить трупами очередного врага, созданного неумелой политикой.

+7
Ответить

Прирост населения обеспечивают женщины, в том числе и лесбиянки.

Они же будут рожать (если будут) только для себя, а не для себя и гей-пар. Приятного в этом (вынашивании, рождении) мало, судя по всему

-1
Ответить

"Они же будут рожать только для себя."

И что? С точки зрения демографии пофиг для кого рожает женщина, важен факт приплода. Лесбиянки рожают, если хотят, гетеросексуалки не рожают, если не хотят.абсолютная эвкивалентность с точки зрения демографии. Геи, как, все мужики, влияние на демографии не оказывают от слова вообще, а воспитать брошенного или оплатить беременность в состоянии. Признайтесь себе, что нету у вас аргументов, кроме иррационального желания опорочить ЛГБТ.

+8
Ответить

И что? С точки зрения демографии пофиг для кого рожает женщина, важен факт приплода.

Нет, не пофиг, потому что для себя гомосексуальная женщина не будет рожать больше 1-2 детей. Она не будет рожать для своей семьи хотя бы четверых (чтобы демографическое сальдо в ноль сделать для своей и ещё одной гей-пары), потому что такая демографическая благотворительность обходится дорого.

Признайтесь себе, что нету у вас аргументов, кроме иррационального желания опорочить ЛГБТ.

Что за чушь, я просто пытаюсь рассуждать, я не имею ничего против ЛГБТ. Защитники этой группы как раз в первую очередь должны чётко понимать, как отвечать на подобную аргументацию. Аргумент "вы все нацики!", как понимаете, не прокатит как контр-аргумент. Не эмоциями, а фактологией и статистикой можно нанести удар нетерпимости. Я хочу в рамках данного топика обзавестись ещё одной единицей оружия, и всё

0
Ответить

гомосексуальная женщина не будет рожать больше 1-2 детей. Она не будет рожать для своей семьи хотя бы четверых

В лесбийской паре ДВЕ женшины. И родить способна КАЖДАЯ. Если взять ваших срелнепотолочных пальцевысосанных 1-2 ребенка, то в семье будет 2-4.

Рожать "за геев"  не требуется. Вообще. В демографии считают среднее число детей на 1 женщину. Число детей на 1 мужчину не интересует по определению. Сколько надо - столько и будет. Желающие "поработать в постели за того парня" найдутся. Это алименты платить желающих мало.

+1
Ответить
Прокомментировать

Я не защитник ЛГБТ, но могу парировать тем, что эти ЛГБТ далеко не все  "чистые" "гомосексуалы". Некоторые тупо "Би". А бисексуалы могут  спокойно размножаться и выравнивать демографическую кривую. У  знаменитейшего французского монарха Людовика XIV, короля-"солнце", того  самого, что Версаль основал, был братец. Так вот, он был лютый ЛГБТшник.  Но при этом, неплохой полководец. И дети у него всё равно тоже были...

2

Даже у геем и лесбиянок могут быть дети. Сексуальная ориентация не является преградой для зачатия детей. Только небольшим осложнением. 

+3
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 5 ответов
Ответить