Сергей Золотарёв
29 июля 01:08.
526

Как защитники ЛГБТ парируют аргумент противников о том, что распространение подобных практик способствует демографическому вымиранию нации?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
1
8 ответов
Поделиться

Тем, кто выдвигает подобные тезисы, стоит сначала подсчитать количество своих детей. Если у него только один или два, то это пустозвон, который высасывает из пальца аргументы, лишь бы запретить все, что ему не нравится. 

Потом пусть подсчитает количество детей в детдомах и в колониях для малолетних. И там и там находятся дети, у которых украли нормальное детство с любящими родителями и большим тортом на день рождения. Уж лучше вообще не заводить детей, чем потом бросать их на произвол судьбы. 

А в конце концов пусть подсчитает количество пар, которые физически не могут иметь детей. Пусть попытается их обвинить в «демографическом вымирании нации». 

Геи не бесплодны, и вполне удачно обзаводятсяипотомством при желании. Кроме того, как известно, рожают женщины, в т.ч. лесбиянки, мужчины не рожают, хоть гомо, хоть гетеро. И вообще, разговоры о вреде от ЛГБТ для демографии попахивает какой-то зоотехникой. 

Я не защитник ЛГБТ, но могу парировать тем, что эти ЛГБТ далеко не все  "чистые" "гомосексуалы". Некоторые тупо "Би". А бисексуалы могут  спокойно размножаться и выравнивать демографическую кривую. У  знаменитейшего французского монарха Людовика XIV, короля-"солнце", того  самого, что Версаль основал, был братец. Так вот, он был лютый ЛГБТшник.  Но при этом, неплохой полководец. И дети у него всё равно тоже были...

Показать остальные 5 ответов
Ответить