Ася Хихловская
октябрь 2017.
213

Пользуются ли ярые защитники животных мылом, ведь оно производится из животного жира?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

 Долго думала автор вопроса троллит или как, но на случай если нет вот ответ (хоть я и не ярый защитник животных).Не буду разбирать все бренды. Состав обычного мыла LE PETIT MARSEILLAIS которым я пользуюсь:  Sodium Palmate, Water (Eau), Sodium Palm Kernelate, Fragrance (Parfum), Glycerin, Sodium Chloride, Sodium Hydroxide, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Titanium Dioxide,  

Sodium Palmate-это специальное масло, которое добывают из мясистых частей плодов с масличной пальмы.

Water-вода

Sodium Palm Kernelate-смесь натриевых солей жирных кислот, получаемых из плодов маслиничной пальмы.

Fragrance (Parfum)- Отдушка (парфюм)

Glycerin-Глицерин (Для получения пищевого глицерина используют животное или растительное сырье.) В данном случае растительное

Sodium Chloride- натриеваясольсоляной кислоты. Известен в быту под названием поваренной соли Поговорим о здоровье? Правда ли, что секс полезен для здоровья? И если да, то чем именно?Что произойдет с моим желудком, если я буду пить одну банку Coca-Cola ежедневно?Сколько кофе можно выпивать ежедневно без вреда для здоровья?Спросите экспертов о здоровье

 Sodium Hydroxide - каустическая сода

Olea Europaea (Olive) - масло оливы Европейской

Titanium Dioxide- амфотерный оксид четырёхвалентного титана.

Цена у мыла обычная, продается везде.

На рынке огромный выбор продуктов, проста надо смотреть состав, ешь ты мясо или нет не имеет значения. Надо знать что ты покупаешь.Если состав не соответсвует описанию легко можно проверить и подать в суд на компанию, выиграйте миллоны. 

Для лица, тела и головы я варю мыло сама, т.к. знаю что мне нужно, покупаю мыло для рук. Кремы, маски тоже делаю сама по той-же причине. 

P.s. Мыло производится из жира, а не мыла. Животного жира или растительного. 

P.s.s Пойду тупеть дальше в силу обусловленной диетой дистрофии мозга, простите за ошибки в тексте русский учу пока. 

17

Марьям, простите, а как Вы определили, что в этом мыле растительный глицерин? Там же не было уточнений.

0
Ответить

Зачем так язвить и умничать. Очевидно же, что у автора просто оговорка. Имелось ввиду животного жира.

-1
Ответить

Там значок есть 

Inna Sergyenko мне не очевидно, если человек до сих пор думает что многомиллиярдные корпорации  используют уличных собак для мыла, как раньше, то он может думать что его делают из животного мыла. Есть конечно еще хозяйственное мыло, но зоозащитники вряд-ли им пользуются, да и вообще как им можно ползоваться оно жутко воняет. 

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Спасибо.

0
Ответить
Прокомментировать

Самые крутые веганы - кошкозащитники мылом, разумеется, не пользуются, а умываются исключительно целебной кошачьей мочой ))

А теперь серьёзно : веганизм уже давно превратился в серьёзный бизнес, сравнимый по доходам только со свечным бизнесом в Православии.

Огромное количество фирм паразитирует на фанатизме веганов и снабжает их, втридорога, якобы этичными, -  едой, одеждой, обувью, косметикой и т.д. и т.п. включая мыло и средства для мытья посуды.

Вплоть до кошачьего корма, будто бы приготовленного без применения продуктов животного происхождения. 

Разумеется это всё обман, иначе бы кошки у веганов дохли как мухи - ведь они не могут долго жить без мяса и рыбы , в отличие от всеядных собак.

Но веганы, которые в силу обусловленной их диетой дистрофии мозга, - ещё тупее большинства населения, и потому свято верят в то, что написано на заводских упаковках...

3

Слишком вы резки. Не все производители веганских товаров так коварны, а веганы - не все глупы.

+2
Ответить
Комментарий удален модератором
Прокомментировать
Ответить