Smol Rihter
ноябрь 2017.
1474

Есть ли на Западе кому то дело до баттла Оксимирона с Dizaster'ом?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
6 ответов
Поделиться

Для широкой аудитории скорее всего нет, так как каждый день там происходит множество различных ивентов, но для всех кто увлекается баттл и реп культурой, конечно же это не останется незамеченным.

Почему вы до сих пор не выучили английский? Определите свой уровень английскогоМожно ли избавиться от акцента в английском? Или всё-таки нет?Как наконец выучить английский?Какие мелочи помогут выучить английский язык быстрее?
5
Прокомментировать

На Западе рэп-баттлы сейчас не популярны, поэтому в каком-нибудь CNN вы об этом даже заметки не найдёте. Там к рэп-баттлам относятся примерно так же, как к хиппи — они ещё есть, но это пережиток прошлого. У Дизастера в английской Википедии даже статьи нету, хотя он считается лучшим баттл-рэпером там. Я недавно создал статью в русской, чтобы он не скучал у себя там на родине, где баттлы никому не упали.

4
Прокомментировать

Лично мне дела нет, но это ни о чем не говорит, конечно. Гугл в поиске этой пары в домене de (https://www.google.de/search?q=site%3Ade+dizaster+oxxxymiron) на первой странице выдал несколько немецкоязычных информашек с сайта hiphop.de (за несколько месяцев) и одну с что-то-там-Rap.de. Остальные - на русском. На второй - две на английском, остальные -  на русском. Стало быть, среди аборигенов Германии интерес близок к нулю. Ч. т. д.

Можете повторить подобный поиск с другими национальными доменами и узнаете сами.

0
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить