Игорь Колганов
октябрь 2017.
570

Какие возможности для нашей субкультуры "откроются" в будущем благодаря противостоянию Оксимирона и Дизастера?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
4 ответа
Поделиться

В лучшем случае, запад начнёт активно изучать российский баттл-рэп. В их субкультуре приобретут популярность "Версус" и (возможно) "Слово" с субтитрами и переводами.
Оттуда пойдут выходы на музыку, которую мы производим (однако сомневаюсь, что им что-то зайдёт, потому что всё наше это то, что там уже давно всех подз@ебало), может некоторая им даже зайдёт. Соответственно, популярность ру рэпа и признание российского батл рэпа на западе.

Но, скорее всего это не сильно повлияет. Могу сказать лишь, что уважение со стороны американских баттл лиг гарантировано.

2
Прокомментировать

нУ во 1) ето уже сложно назвать субкультурой. во 2) слияние культур пойдет активнее, аудитория смешается итп, втетьих возможно ежегодное проведение подобных ивентов

за мат извени

антихайп

1
Прокомментировать

Для индустрии или для Оксимирона? Для индустрии как уже заметили- выход западных продюсеров и лейблов на российских рэперов. Но это явно произойдет не после этого батла, т.к массовость аудитория у них смешная даже по нашим меркам. Для Окси в любом случае одни плюсы:

1) открывается выход на мировую арену;

2) Доказал, что может читать на английском не хуже англоговорящих;

3) Хайпанул...Понятно, что упоминания его в наших СМИ играет ему на руку, но про батл вроде бы написали и американские сми.

1
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить