Чем отличаются «плохие мальчики», на которых девушки чаще западают, от «плохих», от которых воротят нос?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
3
4 ответа
Поделиться

Вся суть, если кратко.
Если более развернуто, то
1) Не на плохишей, а не более решительных, которые яснее обозначают свои намерения.

2) Эффект толпы: вкусы девушек (как и юношей) формируются в социальной среде. Нравиться будут примерно такие же, какие нравятся окружающим.

39
-17

Вопрос, очевидно, понят неверно. Неясно, за что лайкают

+12
Ответить

Если человек стеснителен и не может яснее обозначить свои намерения, это не значит что у него плохой характер или то что он мразь, просто не уверен в себе, а такие "уверенные в себе самцы" часто оказываются моральными уродами, которым от девушки нужно удовлетворение своих сексуальных желаний. 

0
Ответить

Мразью может оказаться как уверенный в себе самец, так и нерешительный стеснительный парень, с одинаковой вероятностью. Моральные качества это одно, а уверенность в себе это другое.

+1
Ответить
Прокомментировать

Это очень просто. «Плохой мальчик»-это любящий, заботливый и нежный с тобой, но тот, которого ОСТАЛЬНЫЕ уважают, к которому прислушиваются и, возможно, боятся. А носы мы воротим не от «плохих мальчиков» а плохих людей:) Это злые неблагодарные грубые и неуверенные в себе существа, в данном случае, мужского пола, которые оскорбляют унижают и не ценят:) Аминь. 

Syuzi Dnотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
28
-12

Сколько лжи

-2
Ответить

Стоит только помнить, что после окончания конфетно-букетного периода бояться его будете в том числе Вы. 

+14
Ответить

Ну она то сможет его приручить) вы ничего не понимаете)

+1
Ответить
Прокомментировать

Плохие мальчики, которые нравятся девочкам, - это обаятельные негодяи, умеющие запудрить мозги всякой чепухой, красивыми словами (женщины любят ушами), дурацкими романтическими поступками. На самом деле они просто ставят себе звездочки в графике любовных побед и весь их выпендреж по жизни, желание казаться мачо, направлены на завоевание женских сердец (что дается им довольно легко).

Плохие мальчики, от которых воротит нос, -обычные гопники обычно. Хотя и на таких находятся любительницы. 

19
-9
Прокомментировать

       Они отличаются своими родителями. Именно родители, имеющие социальный статус, делают своих сыновей желанными для толпы меркантильных красоток.
       Сын военного генерала, мента полковника, районного чиновника, местного крупного предпринимателя, который без серьёзных последствий может казаться крутым, воровать, избивать - желанный парень для девушек, нежели дерзкий, спортивный, своенравный, сын мелкого предпринимателя или рабочего - эти для встреч с целью повышения сексуального опыта у девушек (тайные кавалеры)
       Заметьте, оба они плохие и от маменькиных сынков, смелых только на клавиатурных словах, отличаются кардинально, однако ж, девушки западут на того, у кого родители перспективнее для неё в будущем

15
-31

Не западут, а осознанно выберут и станут добиваться, чтобы залететь и благодаря общему киндарк получить путевку в жизнь. 

Разные вещи совспм

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить