Ишзыми Хадтогх
октябрь 2017.
86

Почему англичане не страдают от того, что они разделенный народ?

Ответить
Ответить
Комментировать
13
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Начнем с того что Англия это часть Великобритании, и англичанин это очень даже не то же самое что и шотландец или валлиец, но при этом они все граждане Великобритании, которая является прямой наследницей той Великобритании Викторианской эпохи, когда солнце никогда не заходило на ее территории, и эта Империя вполне себе мирно, относительно конечно, преобразовалась в собственно Великобританию, и то что можно было бы назвать "заморскими территориями", не оставив шрама поражения. Может быть дело в этом? Для англичанина везде родной дом, везде понимают его язык, его узнают, его уважают, может быть дело в этом?

2

Начнем с того, что США, Австралия, ЮАР и половина Канады не являются частью Англии и не станем читать ваш сумеречный поток дальше. 

-3
Ответить
Прокомментировать

Потому что английский народ не является разделённым. Английская нация - это не только язык, но и устойчивость экономической жизни и психического склада, проявляющегося в общности культуры

1

Австралия от Великобритании ближе, чем Украина от России? Вы это хотели сказать или что-то другое?

-1
Ответить

Австралийцы - не англичане, вот что я хотел сказать.

0
Ответить

ВЛАДИМИР РЯБИНИН русские казахстанцы - не россияне. Почем британский премьер не страдает на все свои последние волосы, о разделенности австралийцев?

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить