Lana Banana
6 января 13:50.
995

Подскажите как выбрать между двумя парнями, оба очень нравятся, оба влюблены в меня, и с тем и с тем по разному хорошо, жизнь к такому не готовила. Как быть?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Любой выбор всегда определяется критериями выбора. Не спрашивайте себя "Как выбрать ВООБЩЕ?"

Спросите себя "Как выбрать для...?"

Если для обеспеченности - выбирайте богатого.  Если для детей - потенциального лучшего отца. Если для тела - любовника. Если для насыщенной непредсказуемой жизни - более умного. Если для стабильной и хорошо Вами контролируемой - более глупого. И так далее.

Но вообще помните: любой выбор всегда плох тем, что исключает отброшенную альтернативу, а отсутствие выбора позволяет использовать обе. Поэтому рекомендуется любой выбор делать только в безвыходной ситуации. В личных отношениях это, как нигде, актуально...)

Олег Гертотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Выбирай второго. Я много раз выбирал первую, когда мог взять вторую, и потом мне это страшно аукалось. Тут действует теорема Джонни Деппа: "Если бы вы любили первого, не влюбились бы во второго." Уж кто-кто, а Джонни в амурных делах по-любому толк знает.

Хотя и это иногда не работает, потому что ты в любом случае будешь жалеть, что не выбрала другого. Поэтому выбирай того, который богаче, ибо лучше плакать в бэхе, чем в автобусе. Меркантильно, конечно, но что поделаешь.

Jesus Christ, it's Jason Bourneотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
Показать остальные 1 ответ
Ответить