Lana Banana
6 января 13:50.
1022

Подскажите как выбрать между двумя парнями, оба очень нравятся, оба влюблены в меня, и с тем и с тем по разному хорошо, жизнь к такому не готовила. Как быть?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

В данном случае как никогда подходит аксиома Эскобара.
Если Вы не можете выбрать меж двух парней, значит, они оба Вам не подходят. Так что ищите третьего.

Виталий Ройсотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
19

Черт побери , первый раз я согласен)

+3
Ответить

Боюсь это не тот случай

-1
Ответить

Когда парня любишь - выбора нет по определению, Вы будете с ним. А когда идёт сравнение одного с другим - любимого среди них нет.

+1
Ответить
Ещё 8 комментариев

Ну до любви ещё далеко, это накопительный эффект Оба парня замечательные и не хочу терять обоих, но понимаю что долго так не сможет продолжаться, ведь тайное всегда явным становится

0
Ответить

Любовь начинается с влюблённости. У Вас даже её нет.

0
Ответить

Я влюблена в обоих, но по разному

+1
Ответить

Думаю, Вы не разобрались в своих чувствах.

+2
Ответить

Вот я и хочу разобраться, но не знаю как

0
Ответить

Думаю, стоит взять перерыв от обоих.

0
Ответить

Виталий прав. Если вы ищите лучший вариант между ними - то и впредь, даже если сделаете выбор, все равно будете искать вариант лучше.

0
Ответить

Почему то я вспомнил одну фразу. "Если вы любите двух, выбирайте второго, так как если бы любили первого, второй бы не появился. Втф?

0
Ответить
Прокомментировать

Любой выбор всегда определяется критериями выбора. Не спрашивайте себя "Как выбрать ВООБЩЕ?"

Спросите себя "Как выбрать для...?"

Если для обеспеченности - выбирайте богатого.  Если для детей - потенциального лучшего отца. Если для тела - любовника. Если для насыщенной непредсказуемой жизни - более умного. Если для стабильной и хорошо Вами контролируемой - более глупого. И так далее.

Но вообще помните: любой выбор всегда плох тем, что исключает отброшенную альтернативу, а отсутствие выбора позволяет использовать обе. Поэтому рекомендуется любой выбор делать только в безвыходной ситуации. В личных отношениях это, как нигде, актуально...)

Олег Гертотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
Прокомментировать

Выбирай второго. Я много раз выбирал первую, когда мог взять вторую, и потом мне это страшно аукалось. Тут действует теорема Джонни Деппа: "Если бы вы любили первого, не влюбились бы во второго." Уж кто-кто, а Джонни в амурных делах по-любому толк знает.

Хотя и это иногда не работает, потому что ты в любом случае будешь жалеть, что не выбрала другого. Поэтому выбирай того, который богаче, ибо лучше плакать в бэхе, чем в автобусе. Меркантильно, конечно, но что поделаешь.

Jesus Christ, it's Jason Bourneотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить