Анонимный вопрос
октябрь 2017.
171

Как понять, нам говорят правду, или все вокруг - заговор? Кто знает, может над миром господствует секретное правительство, а земля плоская?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Правду никто никогда никому не говорит, ну по причине того что она, правда, в общем то никому не нужна, кроме очень узкого круга профессионалов. Например все знают что Земля круглая, ну в форме шара, кто то вспомнит слово геоид, дескать это такой слегка приплюснутый шар, но это не правда, это всего лишь описание, форму земли меняют приливные деформации, как минимум. Но такая детальная правда в общем то никому не нужна, кроме специалистов, и для общего понимания вполне достаточно знать что Земля имеет форму шара.

По поводу заговора и Мирового правительства я, лично, ничего не знаю, меня на заседания этого правительства не приглашали. Думаю что никакого заговора, глобального, просто нет, есть огромное количество бизнес интересов, из которых складываются некоторые тренды. Эти самые тренды нам, обывателям. активно навязывают, порой очень даже грязным способом. Живейший пример - дизельгейт, возникший из за того что появилась тенденция "зажимать" дизельные двигатели дикими нормами по выбросам, в угоду "зеленых" технологий. В итоге потрачены миллиарды денег на эти самые "зеленые" авто, упущено время, но кто то неплохо на этом заработал. И что? А то что месяц назад, во Франкфурте, крупнейшие авто производители Германии недвусмысленно сказали - ребята, на данный момент все (!) электромобили в мире продаются с убытком, убытки оплачиваются продажами классических или гибридных авто (Тесла кстати то же в убыток пока работает), и мы будем развивать гибридные схемы, в том числе и на дизеле (!), и был показана машинка полный гибрид с 1000 (!) л.с. при движке в 1,6 литра. Видимо "зеленые" технологии в ближайшее время подвинут вбок, так как эта темя стала слишком дорогой. Важное о скидочных картах Как воспользоваться скидочной картой в любом магазине, если забыл ее дома или потерял?Как предпринимателю сделать так, чтобы покупатели пользовались его картами?Дают ли скидочные карты какую-то выгоду? Или это просто видимость скидок?Задавайте вопросы экспертам

3
Прокомментировать

дело в том, что наш мир это королевство кривых зеркал, где всякий факт является раздутым, искаженным, искривленным. Как говорил Бердяев в каждой лжи есть доля истины, которою оно держится и распространяется. Чистая же правда, то есть Истина даётся в учении Иисуса Христа, где Он Само Себе недвусмысленно заявляет:
6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь.
(Иоан.14:6)

Христос был уникальным в Своем роде - само Его рождение показало, что Он выходит из ряда сынов человеческих, что Он не от мира сего и что ОН есть тот свет, который необходим миру.

-6
Прокомментировать
Ответить