Юлиан Аврамов
октябрь 2017.
11500

Как заниматься сексом в наполовину полном кинозале, поделитесь позами?

Ответить
Ответить
Комментировать
6
Подписаться
7
4 ответа
Поделиться

Может быть если среди знакомых Вы найдете кого-то, кто работает в кинотеатре, он сможет Вам подсказать лучшее из того, что он мог видеть на видео с инфракрасных камер наблюдения, которые обычно установлены в кинозалах.

Поговорим о здоровье? Правда ли, что секс полезен для здоровья? И если да, то чем именно?Что произойдет с моим желудком, если я буду пить одну банку Coca-Cola ежедневно?Сколько кофе можно выпивать ежедневно без вреда для здоровья?Спросите экспертов о здоровье
31

Тару Мару, этот приём называется "уйти от ответа!" Конкретнее можно?
Может посадить её на коленки, на заднем ряду и она как-будто обронила ведёрко с хру-хрумом, и долго нагибается их поднять?.. Вот что-то такое нужно в ответах.
Вы сексом в кинозале хоть раз занимались?

-3
Ответить

Блин, там установлены камеры???

+1
Ответить

Юра, не во всех залах, например "Киноцентр" (Москва)

-2
Ответить
Прокомментировать

палю годноту: выходите из зала в предбанник, где обычно билетёры шмонают зрителей за билетики перед сеансом. 90%, что там никого не будет ещё очень долго. трахаетесь там как душе угодно и параллельно молитесь, чтобы никому в полупустом зале не приспичило в туалет. сам так делал, брат жив, зависимость есть.

ну а вообще – миссионерская/doggy-style на полу, «наездница» спиной вперёд, взаимный hand-job и петтинг. желательно, естественно, брать места для поцелуев и попросить партнёршу не шелестеть особо.

Зось Мармыльотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
14
Прокомментировать

О, было несколько раз, непередаваемые ощущения. Вот только секс был в очень большом зале, заполненном на процентов 10. Сам зал на 1192 мест, Киевская Русь, в Киеве. Самая удобная поза, как по мне - сидя (79 в камасутре). Не знаю, насколько беспалевно получится в наполовину заполненном зале, как по мне лучше найти побольше зал и идти на утренние сеансы, либо ночные. Но если есть большое желание именно в таких условиях - то вперёд. )

8

Поза 79? Это как? Простыми словами опишите

0
Ответить

С той же камасутры: "Мужчина должен сесть, а женщина — сесть на него верхом сверху, руки отвести на его колени для опоры, ноги свесить к полу по обеим сторонам, а мужчина обнимает её за спину, где ему удобно. Так как в этой позиции член не очень устойчиво держится во влагалище, мужчине стоит отклоняться назад и тянуть женщину на себя, а женщине — склоняться к нему." 

0
Ответить

Вадим, одну позу уже имеем в копилку! А как вести девушке в этот момент, смотреть на экран?

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Да, врятли получится лицом к вам, сиденья будут мешать ногам партнерши. Да и менее палевно лицом к экрану.

+1
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить