Юлиан Аврамов
октябрь 2017.
11455

Как заниматься сексом в наполовину полном кинозале, поделитесь позами?

Ответить
Ответить
Комментировать
6
Подписаться
7
4 ответа
Поделиться

Может быть если среди знакомых Вы найдете кого-то, кто работает в кинотеатре, он сможет Вам подсказать лучшее из того, что он мог видеть на видео с инфракрасных камер наблюдения, которые обычно установлены в кинозалах.

Немного о любви Почему спустя три месяца после расставания все равно больно?Нужно ли мириться с недостатками партнера или пытаться их исправить?Как вы прекращали отношения со своей второй половинкой?Найти свою любовь

палю годноту: выходите из зала в предбанник, где обычно билетёры шмонают зрителей за билетики перед сеансом. 90%, что там никого не будет ещё очень долго. трахаетесь там как душе угодно и параллельно молитесь, чтобы никому в полупустом зале не приспичило в туалет. сам так делал, брат жив, зависимость есть.

ну а вообще – миссионерская/doggy-style на полу, «наездница» спиной вперёд, взаимный hand-job и петтинг. желательно, естественно, брать места для поцелуев и попросить партнёршу не шелестеть особо.

Зось Мармыльотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

О, было несколько раз, непередаваемые ощущения. Вот только секс был в очень большом зале, заполненном на процентов 10. Сам зал на 1192 мест, Киевская Русь, в Киеве. Самая удобная поза, как по мне - сидя (79 в камасутре). Не знаю, насколько беспалевно получится в наполовину заполненном зале, как по мне лучше найти побольше зал и идти на утренние сеансы, либо ночные. Но если есть большое желание именно в таких условиях - то вперёд. )

Показать ещё 1 ответ
Ответить