Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Я вот к творчеству Цоя очень спокойно отношусь, честное слово, т.е у меня не возникает от подобных вопросов какого-то ощущения "покушения на святое" и всего такого прочего, я этот русский подход "рокер больше, чем рокер" терпеть не могу.

Но прежде чем называть кого-то "новым Цоем" давайте подождем, чтобы этот кто-то сохранял популярность хотя бы лет десять независимо от степени творческой активности.

P.S. Ни одного трека Face не слышал. Я про сам принцип.

Интересные вопросы о музыке на TheQuestion Как находить музыку, которая тебе нравится?Получают ли музыканты свою часть денег от выручки музыкальных сервисов?Как работает система музыкальных рекомендаций?
Максим Козловотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Тут малолетки не сидят , кроме меня не кому ответить. Фэйс просто рандомный парень , который зацепил своей внешностью нынешнюю молодёжь , путём какой-то агрессии

я не фанат Цоя, но это слишком громкое высказывание. Не знаю ни одного трека Face , но просмотрев интервью у Дудя делаю вывод-паренёк просто пришёлся по вкусу нынешней молодежи, что будет с ним через 5 лет и будет ли он так же актуален -вряд ли.  

Ответить