Leon Polinezi
ноябрь 2017.
8462

Многие ли девушки глотают сперму во время минета?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
4
3 ответа
Поделиться

Не все и не всегда... Это для многих девушек "особая" форма выражения чувств и любви... Хотя многие "развратницы" чувствуют, что в момент минета они полностью подчиняют себе мужчину...

Поговорим о здоровье? Правда ли, что секс полезен для здоровья? И если да, то чем именно?Что произойдет с моим желудком, если я буду пить одну банку Coca-Cola ежедневно?Сколько кофе можно выпивать ежедневно без вреда для здоровья?Спросите экспертов о здоровье
Дмитрий Романовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
Прокомментировать

Если девушка проглотила вашу сперму, можете не сомневаться в искренности ее чувств. Да и минет не каждая сделает просто так(я не про оплату) без любви. Так что лично мое мнение: глотают не все, а лишь те, кто уверен в своем партнере.

2

Это всё конечно прекрасно и мило. Даже не очень хочется разочаровывать, но я всё же скажу. Есть ещё один вариант - ей впадлу отмывать склизкую сперму (даже с тела не ок) и проглотить - самое простое. Ну я вот хз, согласятся со мной девушки, но по-моему иногда проще проглотить, не так уж это и противно, чем в ванну с этим пятном тащиться.
Но это просто как одна из версий. То, что предложил ответчик, могу подтвердить, лишь дополняю) 

+6
Ответить

не только лишь все

0
Ответить
Прокомментировать

Распространенность определенной практики в сексе не означает ее желательности. Ни у кого не должно быть обязанности заниматься какими-либо формами секса и ни у кого не должно быть права принуждать тем или иным способом к каким-либо формам секса. Тем более, если глотать сперму или прочее неприятно. Об искренности чувств это ничего не говорит. С большой вероятностью это означает ощущение мужчиной иллюзорной власти, от которой мужчинам необходимо избавляться и понимать, что секс должен быть равными отношениями с равными шансами на сексуальное удовлетворение, а не проявлением власти мужчины и подчинения женщины. В условиях гендерного неравенства к сексу или к определенным действиям чаще принуждаются женщины, чем мужчины, а интересы женщин в сексе часто игнорируются по сравнению с интересами мужчин. Минет можно использовать как средство поддержания эрекции у мужчины к взаимному удовольствию. Оральный (куннилингус) и мануальный секс обычно нужнее женщинам, у которых обычно меньше шансов на оргазм при вагинальном сексе, чем у мужчин. Для большинства женщин необходимо, чтобы оральный секс был взаимным.

-2

+5
Ответить
Комментарий удален модератором

А где ответе на вопрос то ?

+2
Ответить
Прокомментировать
Ответить