Анонимный вопрос
октябрь 2017.
17667

Кто все-таки победил в рэп-баттле Dizaster-Oxxxymiron?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
2
5 ответов
Поделиться

Это конечно же субъективное мнение каждого человека, потому что батл не судили судьи.

На самом деле, не слишком много ожидал от этого батла, не из-за того, что после батла окси с гнойным я разочаровался в Мироне, просто мне был не слишком интересен этот забугорный батл. Хотя смотрел некоторые батлы дизастера просто по той причине, что интересено было, как там у них это происходит. Дизастер считается достаточно агрессивным батл рэпером, который ездит там в другие страны батлить, на других языках это делает. У него есть батл с китайцем, где он просто часа пол смеётся над китайской нацией и разносит чисто по каким-то китайским стереотипам. Примерно эту тактику он решил использовать и против окси. Причём в таком клюквенном смысле, там матрешка, балалайка, водка, и это не какие-то абстрактные панчи, а чисто прямые панчи о матрешке, балалайке и водке. Ладно бы он посвятил этому один раунд, как это сделал оксимирон. Дизастер начинал первым и это выглядело как такая себе разминка, разогрев. Ожидалось, что во втором, третьем раунде начнётся просто разнос окси, но ничего подобного не произошло, оставшиеся раунды он делал все тоже самое. В то время как оксиморон в первом раунде прошёлся так-же разогревочно, но не по стереотипам, а по внешней политике США. Со второго раунда окси начал просто уничтожать дизастера, причём настолько, что дизастер сам этого совсем не ожидал. В начале дизастер выглядит с отличным настроением, общался там с русскими ребятами, перекидывается несколькими русскими словами, довольный весь. После того как окси зачитывает весь первый раунд, дизастер такой "бляяя, какого хрена происходит". Окси разносил дизастера по фактам, к примеру карьера дизастера так сложилась, что у него нет никаких треков, он чисто такой жёсткий батловик, разносит всех, так вот окси по этому параметру разносил его, по тому, что он двуличен, до того как начал снимать фильм с Эминемом, поддерживал Трампа, а после об этом молчит. Также окси спросил у оппонента, каково ему выступать за флаг, заляпанный кровью мусульман, дизастер же Ливанец. В общем пытался разносить лично дизастера. В третьем раунде дизастер разочаровал немного, с минуту он шутил тупо о мамках, то что делают на проходных батлах slovoSPB, или то что показывают на не самых интересных фреш батлах версуса. Проблема дизастера в том, что он очень примитивно подошёл ко всему батлу, в итоге он сам, наверное офигел от того, как он хреново подготовился. Кстати, что примечательно, над панчами дизастера не так много орали, как над панчами оксимирона. Все думали, что будет что-то нелепое от окси, типа чувак из России сейчас будет батлить нашего самого крутого батлера на английском языке, что он вообще может ?! В итоге, как по мне, все оказалось совсем наоборот.  Поможем найти классную музыку! Какой у вас плейлист на осень?Какие музыканты самые переоцененные?Как находить музыку, которая тебе нравится?

(с) Кузьма.

65

Не хорошо мнение Кузьмы выдавать за своё.

-11
Ответить

но не по стереотипам, а по внешней политике США

Делают они, а стыдно мне.

+2
Ответить

Начал читать и уже хотел возмутиться наглым плагиатом слово в слово. Полез писать комент и увидел концовку.. 

+11
Ответить
Ещё 4 комментария

За Мирона много орали еще и потому что в зале было очень много русских

+5
Ответить

читаю и думаю, где-то я уже это слышал, концовка всё разъяснила)

0
Ответить

Кузьма хорошо сыграл ответ 

+1
Ответить

Кузьма хорошо сыграл  The Question

0
Ответить
Прокомментировать

Все стало понятно за первый раунд. 

Дизастер начал панчить про советский союз и коммунистов, а значит дальше стереотипов не капнул во время подготовки к батлу. Его можно понять, так как текст должен был быть понятен для американцев, не особо погруженных в тонкости русского репа.  Первые же строки Мирона отразились на лице американца нескрываемым удивлением.  Мирон показал высочайший класс.

Респект, уважение, рил ток и гордость.

28

вывел Усачева из нулей на зеквеш.

этого ли ради весь этот метамодерн, саша свирский, кон-тики, камю... вот все мы?

0
Ответить
Прокомментировать

Мирон разнес Дизастера. Он был невероятно хорош и превзошел любые ожидания. Это исторический момент: потому как русский рэп становится актуальной культурой в рамках всего мира. Можно считать, что предыдущее поражение ему было нужно, лишь для того чтобы разозлиться и выиграть этот баттл. Баттл - это новый вид развлечения, эмоциональная разрядка, возможность говорить все, что думается в любой форме под аплодисменты.Слова в баттлах имеют не больший вес, чем харизма, напор, техника, тактика и т.д. Но имеют, конечно. Поэтому, не стоит обижаться на сказанное во время баттла. В том уровне эмоционального напряжения и активности, в которой мы живем, грязные рэп-баттл - не самое плохое средство от безумия и депрессии. Я бы их ввела их в мед. стационарах в качестве обязательной процедуры, например.

Рэп — это один из основных элементов хип-хоп культуры. Меня, правда, пугает поверхностность и однообразие большей части русскоязычного рэпа. И я, правда, пришла об этом сказать на Versus. Посмотрим, что будет нас ждать в будущем.

11
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить