Schwarz Panzer
октябрь 2017.
115

Кому вы доверитесь: человеку с рейтингом 1000, или с -1000?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

У каждого индивидуалиста внутри стоит своя собственная шкала оценки всего того, что он увидел, прочитал, услышал (критическое мышление)
У каждой стадной особи собственной шкалы оценок происходящего нет, и он/она живут стадным чувством: "Как посчитают все, так и я!.."
Вывод: Если вы запутались, ничего не понимаете, что на этом ресурсе происходит, то доверьтесь тем, кого целенаправленно гнобят, ибо, преследуют и карают всегда за правду, а стадные участники жизни минусуют автоматически на кого укажет стадо, потому что: "Как посчитают все, так и я!.."

Кому вы доверитесь: человеку с рейтингом 1000, или с -1000? В непонятной для вас ситуации или вопросе доверьтесь человеку с рейтингом минус 1000 (-1000)

4

Представьте себе, что на TQ появился человек с махрово-реакционными взглядами. Ну, настолько дремучими, что каждый считает своим долгом влепить ему свой минус. Он очень быстро соберёт свою тысячу минусов. И что, я должен ему довериться?

0
Ответить

Тарас, это значит, что человеку с 1000 минусами искусственно занизили рейтинг, часто это один человек с фейковыми аккаунтами или несколько обиженок-маргиналов сообща, потому что, по опыту, участники TQ в массе своей очень неглупы и терпимо относятся к расхожим мнениям других участников.
Человек с дремучими взглядами - чудак, а кто будет гнобить чудака? Правильно, всё как и в жизни: к чудаку пристанут психически неуравновешанные люди: проблемные подростки, обиженки по жизни, либо пьянь, а обычные люди посмеются и пройдут мимо.

+1
Ответить

Чудак с дремучими взглядами на свою жизнь смешон и относительно безобиден. Но если какой-то ещё молодой человек с активной житейской позицией даст себя зазомбировать до такой степени, что пройдёт курс подготовки, станет снайпером и пополнит ряды вооружённых боевиков ДНР? Из идейных соображений?  Тут уж не до смеха...И в свободное от службы время будет выражать свои взгляды на TQ? 

0
Ответить
Ещё 7 комментариев

Но если какой-то ещё молодой человек с активной житейской позицией даст себя зазомбировать до такой степени, что пройдёт курс подготовки, станет снайпером и пополнит ряды вооружённых боевиков ДНР? 

Тарас, на TQ не вербуют, не зомбируют, а выражать свои взгляды каждый имеет право, если они не переходят граней дозволенного, а именно разжигание межнациональной ненависти и т.д. и т.п., на то и модераторы существуют
Вывод: доверять человеку с тысячью минусами предпочтительнее, потому что за правду бьют, а он больше всех побит!

0
Ответить

Ладно, допустим. Всё равно я для себя перечитываю всё, что написала заинтересовавшая меня личность. В паспорт ведь не посмотришь. А человек на TQ  - это сумма им написанного. Не иначе.

0
Ответить

Тарас, а вы не задумывались, что в интернете все играют роли? Это огромная развлекательная площадка: молодое поколение пытается казаться лучше и храбрее, а старшее и совсем юное- прикалывается.
Например о себе: на TQ у меня определённая роль и с главным редактором при встрече мы её затрагивали. Мою стратегию внимательно выслушали, мило улыбнулись и посчитали имеющей право на жизнь. Экспериментальные идеи всегда нужно обкатывать, иначе, как узнаешь, действенны они лучше что-то другое

+1
Ответить

действенны они или лучше что-то другое

0
Ответить

Да мы все в этой жизни играем роли. Мужей, отцов, хороших работников, законопослушных граждан. Главное, чтобы цель игры была не бесчестная.

-1
Ответить

А вообще было бы ужасно любезно с Вашей стороны шепнуть мне, для чего собственно создавался этот сайт...

0
Ответить

было бы ужасно любезно с вашей стороны шепнуть мне, для чего собственно создавался этот сайт...

Это секрет. Если я вам его скажу, то нас могут подслушать и это уже не будет секретом

+1
Ответить
Прокомментировать

Рейтинг не имеет смысла.

Важно то, насколько аргументированно отвечает человек. Чем меньше абстракции в ответах, тем больше в них может быть пользы. А дальше все от вас зависит. Пробуйте ответы на практике и проверяйте их эффективность для себя. Работающее у одного, не обязательно должно работать у другого.

И да, на таких массовых ресурсах больше все-таки тех, кто мыслит "мозгами" толпы. И, зачастую, у реально работающих ответов (по спорным и мировоззренческим темам) больше минусов, чем плюсов. В таких случаях, при желании разобраться подробнее, лучше пообщаться с автором ответа лично. если ответ вас заинтересовал.

3
Прокомментировать

Честно говоря, ни одному, ни другому. Если есть аргументация, то читаю и думаю. Соглашаюсь или нет. Видно сразу, кто в теме, а кто льёт воду. Нет закономерности  и соответствия между чьим-то рейтингом и ответом на конкретный вопрос. Есть в конце концов  у меня своё мнение, есть житейский опыт, есть интуиция. Есть вопросы принципиальные, когда минусики-плюсики уже побоку, и есть не очень, когда дело касается вопросов вкуса, культуры, этикета, воспитания.

Я за месяц тусования на сайте TQ более-менее изучил среднестатистический нрав его обитателей. И понял, что формирование рейтингов довольно таки хаотично и мало что отображает. Есть здесь человек, который в зрелом возрасте научился писать ,,скрупулёзный'' и получил за это больше тысячи плюсов.

У меня самого 50 плюсиков за вопрос о ФБР и статус чуть ли не эксперта, и всё за один ответ на очевидный вопрос. А я на самом деле в этом вопросе профан...

С другой стороны, вспомните Маяковского.

 ,,Уважаемые дяди и тети! Скажите, сделайте одолжение: ,,Чего вы нос под автобус суете?! Чего вы прете против движения?! '' Человек, который прёт против движения и достиг в этом деле отметки    -1000. '' Хм... Либо специально провоцирует общественное мнение, либо носитель уж очень экзотических взглядов. Но в качестве примера для подражания тоже не подходит...

Так что думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь...

1

Больше 12.000 можно смело доверять))

0
Ответить

Да, определённо. Я давно приметил тут одну личность с таким рейтингом...Ведёт большую культурно-просветительную работу в сфере политологии... И не только...

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить