Амина Брик
октябрь 2017.
1380

Как девушке одеться на первое свидание?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
3
4 ответа
Поделиться

Удобно. Тепло. Ничего нового, особенно это касается обуви - вам не нужен доп.дискомфорт от юбки, которая неожиданно задирается, от свитера, который колет, от свежих мозолей, и тд. Одеваться надо в привычное, в то, в чем вы чувствуете себя уверенно и спокойно, в чем вас потом по пути домой со свидания не встретит ситуация "она так оделась - она сама напрашивалась", и проч. Вне зависимости от номера или очередности свидания вы продолжите в обычной жизни одеваться так, как привыкли. Зачем усложнять себе и без того нервную встречу?

Кстати, первого урока вождения и экзаменов любого рода эти рекомендации тоже касаются ))

9
-3
Прокомментировать

В том в чем вам будет удобнее всего находится в любое время суток. Это ведь так удобно чем ходить а высоких каблуках. И в короткой юбке. Но все зависит от выбора свидания.

4
-1
Прокомментировать

Да всё очень просто - лично мне приятно, если человек одет опрятно и удобно.


это самое главное. любой наряд, если вы в нём себя неловко чувствуете - не годится.
потому что не одежда красит человека а человек одежду.
Если вы создаёте образ вы должны уметь в нём находится.
Если вы одели каблуки - уметь на них ходить.

Яркий макияж - следить чтоб он не размазывался и так далее.
А если вы последний раз это делали год назад - то и ненужно делать.
потом поэкспериментируете)))

Тем более что на первом свиданиии неплохо бы одеться так, чтоб на следующим была возможность выглядеть ещё интереснее)))

Ксандр Жмуровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
-1
Прокомментировать

1. В классику и никаких штанов! Платье приветствуется. Цвет одежды: только чёрное, либо чёрное с белым, чёрное с серым, чёрное с красным, чёрное с синим или зелёным... Чёрный цвет должен преобладать и быть ближе к вашему лицу, потому что чёрный, как нельзя лучше подчёркивает цвет глаз.
2. Никакой яркой помады, а можно вообще блеск для губ и сделать "макияж без макияжа", брови естественные, только коррекция её формы, чтобы ничего лишнего не торчало.
3. Не переборщите с туалетной водой, а лучше нанесите её на внутреннюю сторону запястья и потрите друг о друга, предварительно увлажнив (так запах будет держаться дольше, и когда вы будете поправлять свои блестящие волосы, носик кавалера сможет уловить все ноты аромата)
4. Волосы распущены или собраны так, чтобы замаскировать ваши ушки - вы будете похожи на неземное создание, богиню или ангела (см. рисунок и сравните, уши шимпанзе делаю женщину обычной, а когда они спрятаны, то создаётся пленительный образ)
5. Никакой сумочки с собой, только смартфон. Перед ним ведь Принцесса!

7
-21

дядь, ну хоть рюкзачок можно взять? Ну пожалуйста 

0
Ответить

Анна, нет нельзя. Это первое свидание или поход за пивасиком? Рюкзаки теперь носят даже тётеньки за 50 (лет).
Она всем своим продуманным стилем должна влезть к парню в сознание, он должен обомлеть от такой красы и гарантированно запомнить надолго, чтобы все те однотипные чувихи с рюкзаками после неё, казались ему ещё банальнее, и он снова и снова искал встреч с той Принцессой в чёрном...

0
Ответить

ой, а темно-темно-синий можно? 

А если мама говорит, что у меня красивые уши, можно волосы за них иногда заправлять? 

0
Ответить
Ещё 6 комментариев

Ой, еще вопрос! А если на первом свидании придется идти за пивасиком?? 

0
Ответить

А если мама говорит, что у меня красивые уши?..

Так даже мамы слонихи успокаивают своих дочек. Намёк понят?
На первом свидании ушки спрячьте, разрешается обнажить только мочку с любимыми серьгами.

*А если на первом свидании придется идти за пивасиком?

Принцессы не пьют пиво, пора бы знать. И на первом свидании пиво не пьют тоже, это будет говорить о вас, как о публичной девке-спермосборнике. Не удивляйтесь, если после пивного интима ваши контакты скинут корешам - угостят их вами, как рыбкой под пиво на заднем сидении приоры. Вур-вур!

После такого первого свидания (смотри мой ответ) вам всё простят и на следующее - можете обратиться снова в сумчатого ушастика и бежать за пивасиком

+2
Ответить

Ой, спасибо что хоть мочки можно обнажить!

Слушай, дядь, а принцессы писают? Пописать на первом свидании можно выходить? Или если я писаю - значит я девка-спермосборник? А если я шучу смешнее, чем оппонент? 

0
Ответить

Анна, я не дядя, а тётя - женщина под мужским именем, потому знаю, что говорю. Верь на слово! Через 10 лет станешь такая, как я и все вопросы отпадут. Хочешь проверить? Встречаемся через 10 лет на этом же месте...

+1
Ответить

я лучше сдохну))

+1
Ответить

я лучше сдохну

Перед этим завещайте свои ушки медицинскому институту, на пиво хватит

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить