Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как именно китайский чай приобретает аромат шоколада или черносливах или другой?

Как это работает?ЧайКитайский чай
Анонимный вопрос
  · 452
Первый
Эксперт в области чая. Специализация китайский чай.  · 10 июл 2020  · purechina.wixsite.com/-tea

Больше всего подходит под описание постферментированый чай Пуэр.

Благодаря технологии производства и в зависимости от региона сбора сырья этот чай может иметь во вкусе и аромате оттенки нот чернослива, шоколада, грибов, специй, орехов, медовые ноты.

В одних пуэрах преобладают одни ноты, в других эти же ноты могут полностью отсутствовать. Что бы найти пуэр подходящий по вкусу именно вам, нужно начать пробовать пуэры разных производителей и искать именно "ваш".