deedly deedly
октябрь 2017.
29

После сказки про Федота-стрельца меня дико удивляет мнение тех, кто утверждает что не бывает того, «чего на белом свете вообще не может быть»?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Поясню, при определённых правилах (условиях) может быть всё что угодно. Договоримся о правилах, разрешите? В нашей богом созданной вселенной выше головы не прыгнешь.. .Вероятность события, которого не могло быть ни при каких условиях, а оно случилось?;)  Два вопроса-температура ниже абсолютного нуля и скорость света. Можно компенсировать массу и разгонять до не хочу? ) А дальше охлаждать?;). Задал вопрос, на который знаю ответ.. Ваши предложения?..) Что вас так температура ограничивает?;) Охладю всё что угодно! Дайте мощность... накидаю частиц с отрицательной энергией.. Поймите правильно, о-ноль всего лишь координата на прямой оси!

-1

Вам вообще не стыдно? ) "О" всего лишь координата. Поясню, научные люди считают, что находятся в полностью симметричной системе. Что мы имеем из симметричных систем. Точку, прямую, окружность, если точка находится на окружности..бублик... Не вижу смысла дальше просто основы, я могу ниже ..сколько угодно..

0
Ответить

Вы это мне пишете? Почему в комментарии к своему ответу?

Да, 0 это координата. Координата, ниже которой нельзя опуститься. (Числовой луч? Не, не слышал) Температура - это не вектор, а скалярная величина. Величина, характеризующая скорость движения частиц. Нет движения - температура=0. Если вы возьмете движущиеся частицы при 273°К и заставите их двигаться в обратном направлении, то это не будет -273°К. Это будут те же 273°К.

0
Ответить

Ошибаетесь..) Вы в правилах чужой системы..может вашей?) Числовой луч?))) Блин, частицы движутся..) А почему они ещё и не распыляются и не пластуются и не ..всякой другой фигнёй не занимаются..))) ( Момент-для инерциальных систем и отсталых..  Для простого виденья- вы частица, движитесь, что для вас остальной мир?:). Вообще нет разницы))). Я разогнался до скорости света и..?;)

0
Ответить
Ещё 5 комментариев

Ладно, для вас, есть частицы, о которых сейчас просто не нужно.., потому что они уже не частицы..). Частицы-не всегда определяют взаимодействие.

Подробнее, почему вращение по часовой правильнее против часовой?:) только для людей..

0
Ответить

Стыдно, после -0(нуля) частицы (их тоже после-0) будут двигаться просто по другому..Не вальс..но тоже..)

Как можно ставить границы, после того как тебя умывают многократно? Дайте мне 5 млрд. я остужу меньше вашего 0..)

0
Ответить

Братан, если в твоем вымышленном мире можно что-то охладить меньше 0, то не факт, что это получится в реальном

0
Ответить

Ну ладно, родственничек, открою тайну золотого ключика!)). Был у меня знакомый на Октябрьском поле, всю жизнь занимался плазмой. В оборонке, сократили, обиделся на государство за его "ручное управление". Мужик дюже умный был, шахматист поклонник Таля и вроде даже с ним пил. Что он донёс до меня. Вселенная вечная и не фига не расширяется(даже свет устаёт и замедляется..).С теорией струн походя разобрался. У света есть постоянка, исходя из которой можно сосчитать массу покоя фотона. На этом принципе -Создать установочку для получения отрицательной энергии(плазматрон и какая-то фигня). Потом, представь свойства субстанции обладающей этой энергией?;).Универсальный двигатель для покорения космоса.. Мужик сделал на коленке! ..). Потом быстро-быстро, всё уничтожил. Откинулся в 13-м, вроде облучиля своей хренью. Знаешь отчего не выдал на гора? Это же Нобелевка, слава, деньги.. . Потому что это прежде всего оружие-бомба, которая солнце выключит на раз.. . А сейчас, по "слухам", в одной маленькой, но гордой стране... сначала была информация потом пропала. Навевает на разные мысли.. .Кстати, книжки его с помойки у меня до сих пор где-то на чердаке валяются. Да, я тут писал про встречу с инопланетными летательными..я типа всё жду, когда меня заберут на фиг)))

0
Ответить

Где тот перец работал теперь бизнес-центр Элион?)).  Могу напутать, за танковым заводом, если от метро, больница слева упираешься в него..). Пехотная улица вроде, сам давным- давно жил на 2-ом Волоколамском..он как раз туда выходит, я про то, что про-сра-ли великие начальники. Кстати, не уважаю директора Курчатовского.., но это другая темка..))

0
Ответить
Прокомментировать

Охладить ниже абсолютного нуля невозможно, а вот разогнаться быстрее скорости света - почему бы и нет. Никогда не понимал именно этого ограничения. Все твердят, а обосновать никто не может.

-7
Прокомментировать
Ответить