Проходящий Мимо
октябрь 2017.
506

Почему у женщин растут запросы год от года? Большинство выпускниц ВУЗов не умеют даже минимально логически мыслить, говорить с ними почти не о чем.?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
5
2 ответа
Поделиться

Женщины тут не при чём, вы на них не обижайтесь. Это даже не их мнение. Но обо всём по порядку. 

Тысячелетиями у них была крайне невыгодная позиция: вкалывать приходилось наравне с мужчинами, при этом ещё занимаясь детьми, коих было немало (нормой считалось где-то в районе пятнадцати) и занимаясь домашним хозяйством (стирко-готовки, такого плана). Напоминаю, что в то время не было такой техники, которая упрощала жизнь и, соответственно, всё это превращалось в Ад и Израиль. Но при этом прав никаких нет. Совсем. Но постепенно женщины начали понимать, что у них есть что-то очень нужное мужчинам и начали это использовать. Если интересно, что было дальше, то В 2004 году Рой Ф. Баумейстер и Кэтлин Д. Вос опубликовали в журнале Personality and Social Psychology Review статью, в которой представили человеческие отношения как экономическую модель. Легко гуглится. Впрочем, вы это и сами, к сожалению, знаете. 

А в последние лет 50 эту и без того абсурдную схему добили окончательно. К ней подключились определённые заинтересованные круги лиц. Мировые корпорации десятилетиями страдают от кризиса перепроизводства. То есть, чтобы им хотя бы просто существовать, им надо постоянно продавать. Но основные производители (мужчины), ввиду большей склонности к рациональному мышлению, зачастую не сильно требовательны к количеству всяких свистелок-перделок. Это я по себе знаю: мне хватает джем-сейшна с друзьями под вискарь или несколько каток в доте. Но продавать надо. И тут они видят веками устоявшуюся модель, где мужчина, по сути, платит за секс - разница только в цене. И начинается весёлая карусель, в которой мужчин приучают к потреблядству через женщин. А результат печален: поебульки в обмен на безоговорочное удовлетворение всех "хотелок", а при первом же намёке на невозможность или нежелание данная программа сворачивается и ищется другой олень с функцией банкомата. В конце девяностых знаете, сколько разводов было? Вот лучше и не знать. 

Мы можем даже не говорить про эти проклятые бумажки. Мы можем взять абсолютно любой элемент из этой эрзацлогики, просто посмотреть на него критически и мы увидим, что всё так или иначе к ним сводится. Какой выберете? Эйджизм? Замечательно. То есть, плохо - в наше время это самый настоящий феномен. Любая женщина скажет, что мужчина обязательно должен быть старше, а в идеале - от 45 лет. Хотя ни в семейном кодексе, ни в каких-либо других документах ничего подобного и близко нет. Да что там люди, даже основа почти любого современного киномусора - женщина до 20, мужчина от 40. 

Всё ещё не догадались? Все талантливые люди проявляли свои способности ещё с молодого возраста. Пушкин стал известен в 18, да что там, Иван Грозный взял Казань, когда ему было 22. Загляните в учебники по истории: все без исключения революционеры - это молодые люди до 25 лет - период наибольшего развития как физического, так и умственного. Мозг развивается до 27 лет, а потом всё, с 40 уже проблемы с памятью. Что остаётся капиталодержателям, которые не могут учиться чему-то новому? А это новое растёт всё быстрее и быстрее. Да, всё верно, искусственная инфантилизация молодого населения - это не сказочка в стиле Хаксли, а вполне себе реальный элемент любой компании по увеличению продаж, где отметается категория субъектов, которая не приносит прибыль. Признать молодого человека равным пожилому - значит, дать ему возможность развития. То есть, попрощаться со своими миллиардными сверхприбылями за воздух: количество человеческих знаний растёт всё быстрее и быстрее и развивающиеся мозги всегда найдут альтернативу чему угодно. 

Я не призываю женщин ложиться под первого встречного. Я всего лишь хочу донести мысль о том, что это у заинтересованных кругов лиц аппетиты растут. А женщины - это всего лишь пешки в их циничных планах. Будьте здоровы и не попадайтесь на уловки жирных капиталистических свиней. 

Игорь Кривкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
14

Как ты относишься к тому, что Дота - это коммерческая игра, эксплуатирующая инстинкты, и что играют в неё в основном люмпены навроде меня бля, которых ты так ненавидишь?

0
Ответить
Прокомментировать

В первую очередь это зависит от воспитания и от того, что с раннего детства ставят в пример девочке. К сожалению, в этом году столкнулась с этим вопросом лицом к лицу... Детский пришкольный лагерь, разговор девочек 8-10 лет.
"- А у твоего парня много денег?

-  Если бы было мало, я бы с ним не дружила. Мне так мама говорит". 

Вот отсюда и запросы, растущие с геометрической прогрессией. 

-1

Жесть, конечно

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить